Макеты атрибутики для самостоятельного изготовления можно скачать здесь.
Для того,чтоб уменьшить затраты на изготовление атрибутики можно делать совместные заказы. В этой теме пишите какой вариант наклейки вам нужен и нужна ли наклейка с ником.
Я бы 2 вариант выбрал. Заказывал как-то сам, пробовал клеить самостоятельно, испортил 2 наклейки. )) На седане к заднему стеклу тянуться надо и оно выпуклое, ровно тяжело наклеить. (( И www.priorovod.ru лучше воспринимается, чем www.ladapriora.net. Не плохо бы в первых вариантах поправить.
Последний раз редактировалось Deemon_42rus; 02.04.2011 в 10:00.
Да. Живем в России и надписи должны быть на русском языке.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Deemon_42rus
Я бы 2 вариант выбрал. Заказывал как-то сам, пробовал клеить самостоятельно, испортил 2 наклейки. )) На седане к заднему стеклу тянуться надо и оно выпуклое, ровно тяжело наклеить. (( И www.priorovod.ru лучше воспринимается, чем www.ladapriora.net. Не плохо бы в первых вариантах поправить.
Надписи поправить не проблема. Как потеплеет можно будет устроить массовое обклеивание автомобилей.
Первый вариант это флаг, по любому. Второй вариант но только окончание RU. Так же можно сделать и региональную наклейку. Типа: 42 Kuzbass ........ru. ИМХО, ногами не бить.
Первый вариант это флаг, по любому. Второй вариант но только окончание RU. Так же можно сделать и региональную наклейку. Типа: 42 Kuzbass ........ru. ИМХО, ногами не бить.
я тоже за RU ))
Kuzbass можно таким же шрифтом сделать, он тут где-то был, ну или 42.
я еще рамку на номер с шелкографией хочу