Есть такое предложение у меня,если кто пожелает,то можно участникам клуба мыться со скидкой(цена мойки с химией примерно 150 рублей) на круглосуточной мойке в центре города)А так же получать скидку на продукцию магазина "Автомаг" и на замену масла!Для этого нужно создать список желающих с номерами автомобилей и передать его мне!Кому интересно,пишите!
Ответ: Мойка автомобилей участников клуба со скидкой!
Цитата:
Сообщение от Роман Цегалко
Есть такое предложение у меня,если кто пожелает,то можно участникам клуба мыться со скидкой(цена мойки с химией примерно 150 рублей) на круглосуточной мойке в центре города)А так же получать скидку на продукцию магазина "Автомаг" и на замену масла!Для этого нужно создать список желающих с номерами автомобилей и передать его мне!Кому интересно,пишите!
Ответ: Мойка автомобилей участников клуба со скидкой!
Это не мой магазин)торгуют маслом,химией различной для ухода за автомобилем-на самом деле много всего полезного!а находится это все за цирком на троицком,если смотреть на цирк то слева от него белая пристройка вот там находится.Вот наверное даже так и лучше будет либо тут выкладываете свои номера и цвет авто,либо в личку!а со следующей недели я думаю я этот список передам туда