Интересует кто уже себе ставил, как ставил, какие особенности, можно фотки выкладывть.. Вопрос такой у меня уже стоит задний парктроник, есть ли возможность его установить в передний бампер??
Возможность есть, переставив из заднего бампера в передний, при этом протянув всю проводку и с зади поставить заглушки. А если не трогать штатный, то надо отдельный блок покупать с датчиками (1500-3000руб)
Я имею ввиду алгоритм работы не изменится на приборке, если комплект воткнуть вперёд, ведь, если назад ствить как положено, задний включается с задней передачей, а как быть если назад не нужно, а нужно вперёд!
Может производителям подкинуть идею сделать 3 комплекта парктроника перед/зад/перед-зад...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня приора унивесрал в комплектации норма.
В бамперах нет отверстий под датчики парктроника, необходимо менять бампер? брать от люксовой версии или в сервисе сверлить отверстия?
Я имею ввиду алгоритм работы не изменится на приборке, если комплект воткнуть вперёд, ведь, если назад ствить как положено, задний включается с задней передачей, а как быть если назад не нужно, а нужно вперёд!
Может производителям подкинуть идею сделать 3 комплекта парктроника перед/зад/перед-зад...
ну тогда нужно сделать чтобы включался с первой передачой)
Интересует кто уже себе ставил, как ставил, какие особенности, можно фотки выкладывть.. Вопрос такой у меня уже стоит задний парктроник, есть ли возможность его установить в передний бампер??
Не так давно звонил мужичок, который себе хотел поставить на калину парктроник вперед и назад. Ну и вот собственно к чему пришли, нужно будет покупать два парктроника целиком и мутить переключатель перед/зад