В виду того, что большинству народу в Воронеж ехать далековато есть мысль замутить что-нить подобное у нас.
Место сбора предлагаю принять славный город Новосибирск, равноудалёный от большинства городов.
Но, возникает вопрос такого плана - на какой день мутить?
Варианты:
1-3 мая.
Плюсы:
три дня официальных выходных - можно не торопясь съехаться, отпраздновать сутки, разъехаться.
Минусы:
Проблема с жильём не решится с помошью палатки - для мая спать в таковой - ещё не айс. Точнее наоборот - айс.
7 - 8 - 9 мая.
Плюсы:
-три дня официальных выходных - можно не торопясь съехаться, отпраздновать сутки, разъехаться.
Минусы:
-Проблема с жильём возможно не решится с помошью палатки - для мая спать в таковой - возможно ещё будет айс.
-В южных регионах начинается посевная пора.
Какие-нибудь дни Июня.
Плюсы:
-Возможнось отпраздновать и заночевать на свежем воздухе
Минусы:
- Нет тройных выходных. Кому-то придётся пилить в ночь или с раннего утра, что скажется на радостеспособности вечером.
- Начало отпускных сезонов - многие разъезжаются в отпуска семьями
- разгар летней страды (есть мнение, что в связи с МФК многие вспомнят про садово-дачные участки)
В виду того, что большинству народу в Воронеж ехать далековато есть мысль замутить что-нить подобное у нас.
Место сбора предлагаю принять славный город Новосибирск, равноудалёный от большинства городов.
Но, возникает вопрос такого плана - на какой день мутить?
Варианты:
1-3 мая.
Плюсы:
три дня официальных выходных - можно не торопясь съехаться, отпраздновать сутки, разъехаться.
Минусы:
Проблема с жильём не решится с помошью палатки - для мая спать в таковой - ещё не айс. Точнее наоборот - айс.
7 - 8 - 9 мая.
Плюсы:
-три дня официальных выходных - можно не торопясь съехаться, отпраздновать сутки, разъехаться.
Минусы:
-Проблема с жильём возможно не решится с помошью палатки - для мая спать в таковой - возможно ещё будет айс.
-В южных регионах начинается посевная пора.
Какие-нибудь дни Июня.
Плюсы:
-Возможнось отпраздновать и заночевать на свежем воздухе
Минусы:
- Нет тройных выходных. Кому-то придётся пилить в ночь или с раннего утра, что скажется на радостеспособности вечером.
- Начало отпускных сезонов - многие разъезжаются в отпуска семьями
- разгар летней страды (есть мнение, что в связи с МФК многие вспомнят про садово-дачные участки)
Вот примерно такие мысли.
Кто что думает по этому поводу?
Nacht, надо, надо, думаю это все решиться непосредственно к близости мероприятия, а вообще, вообще думаю что все таки лучше в день победы, вроде как и праздник национальный, только опять кому, как интересно, чтобы не получилось, что мы, Nacht, с тобой в два жала не сидели. :biggrin: Я земляков-то поймать не могу, чтобы отписались, о местной встрече...
Nacht, надо, надо, думаю это все решиться непосредственно к близости мероприятия, а вообще, вообще думаю что все таки лучше в день победы, вроде как и праздник национальный, только опять кому, как интересно, чтобы не получилось, что мы, Nacht, с тобой в два жала не сидели. :biggrin: Я земляков-то поймать не могу, чтобы отписались, о местной встрече...
Ну я с собой наверное 1-го притащу(да ещё и надежда есть что с появлением рамок народ с Томска потянется). С Нска - точно парочка подъедет - им не далече. С Кемерово есть мнение, что Ромка подскочит... По Омску - хз. Но раз ячейка есть значит один авто соберут...
А решать надо уже сейчас, что б морально и физически народ готовился.
Ну да- в майские праздники рационально-больше выходных...А у меня тогда запара будет(если даты совпадут)-я одиноково готова дёрнуть и на юг,и на север А да Новосиба скока вешать в км?
Поэтому ставим на повестку дня программу проведения культурного мероприятия!
Ребят, кто из Нска - как у вас там культурно время провести можно и где?
Ну да- в майские праздники рационально-больше выходных...А у меня тогда запара будет(если даты совпадут)-я одиноково готова дёрнуть и на юг,и на север А да Новосиба скока вешать в км?
Почти,как до Воронежа,только в противоположную сторону.
Пока что Влас да я из тех, кто будет 99% Клим постарается быть Дружище в виду учёбы маловероятен (в Мае) Пока что вот так....
Достойный ответ Западу, ловко! Респект! Только, пжлст, не на первое Мая, а? Где-нибудь бы по лету. Посмотрим, как в Воронеже пройдёт. Понравится, может, и Сибирь кто пожелает посмотреть? Фантазия, конечно, ну а вдруг и с Запада кто-то добежит?