Приветствую всех!!)) предлагаем Вашему вниманию услуги по шумоизоляции ваших (и не только) автомобилей! Мы можем произвести как полную (пол, двери, потолок, багажное отделение), так и частичную шумоизоляцию Ваших четырёхколесных любимцев. Мы думаем, что ни для кого не секрет, что даже частичная обработка виброшумоизоляционными материалами таких деталей кузова как двери, придаёт довольно-таки благородный звук при закрывание, не говоря об устранении внешних шумов, а также заставляет совершенно иначе звучать штатную аудио систему вашего авто, ну а если вы собрались менять штатную музыку, то это является неотъемлемой частью данного процесса. Комплексная шумоизоляция включает в себя полную обработку всех металлических поверхностей кузова вибропоглощающими материалами с последующим нанесением шумотеплоизоляционных материалов. Двери оклеиваются как с внутренней стороны, так и со стороны технологических окон с их полным закрытием соответствующими материалами. По желанию заказчика дополнительно могут применяться шумопоглощающие материалы. Так как все работы будут производиться с полной либо с частичной разборкой салона авто, по вашим пожеланиям мы можем устранить назойливых "сверчков", если таковые имеются, уплотнительными материалами. К каждому клиенту будет индивидуальный подход, обязательно будем учитывать все Ваши пожелания и капризы . Шумоизоляцию проводим на автомобилях как импортного так и отечественного производства, для клуба цена за комплекс будет составлять от 15 000 рублей, шумоизоляция дверей(аудиоподготовка) от 4 500 рублей. Все вопросы обсуждаем в теме либо по телефонам 89123544463 - Антон и 607-497 - Владимир. Так, что как говориться "Велкам"!!!
вот вкратце:
цена за комплекс будет составлять от 15 000 рублей, шумоизоляция дверей(аудиоподготовка) от 4 500 рублей. Все вопросы обсуждаем в теме либо по телефонам 89123544463 - Антон и 607-497 - Владимир
))))
Моторная перегородка,+арки!! Калина!! Кондея нет,ЭМУРа нет,подушек нет,ни хрена нет - геморра минимум!! Все для Вас,как говорится!!!))))
Возьметесь?? Нет??
Сколько нужно денег?
Сроки?
Панель как раз не интерисует,нужно зашумить перегородку моторного отсека и арки,передние!!
Цитата:
Сообщение от Anton050
делать будем снаружи.
В Моем случае это не вариант,по Моему!
Во-первых! У меня там Динитролом все залито,слой 3мм! Не представляю,что из этого может получится! К тому же,покрытие на гарантии,Мне его еще 3 года на осмотр предоставлять!!
Во-вторых! Встанут ли потом на место,штатные подкрылки? Нам без них вообще ни как! Если их выкинуть,откроются туманки и им пипец придет очень быстро,а над ними еще и сигналы стоят!!
В общем,у Меня надо изнутри все делать!!!
Добавлено через 3 минуты Anton050, Хлопотное начало у Тебя получается - первый клиент и с ходу,столько геморра!!!)))))))
я и имел ввиду щит моторный. если арки залиты чем то. то конечно не вариант, что я предложил, хотя снаружи очень хорошо от ударов камешек и прочей хни помогает. Передние арки будут входить в стоимость моторного щита, т.к как там их почти нет в салоне.
Вчера начал клеить багажное отделение - гемор редкостный скажу для тех кто не клеил. за 4 часа вот что пока получилось + частично крышка багажника (на фотках нет)
Цена Антона за моторный щит очень даже норм, если на совесть и учитывая сколько разбирать а потом всё это ставить
Норм наклеил, только не переборщи со стойками крыши, а то обшивки не сядут толком, да и туда вибру вообще нет смысла клеить, там сплошные ребра жесткости, лучше битопластом всю обшивку закатай. И совет, если не закупил материалы на все авто, то смени СТП на Шумофф, его гораздо проще наносить, он более пластичный и при той же цене чуть толще, что тоже хорошо.