Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вроде ни где такой темки нет. Тут вот такое дело. Сына забрали в армию и остался не востребованным его КПК, а в нём есть навигатор, только он не хрена не работает. Скачали новый атлас со всей хренью к нему, стали устанавливать а там требуеся пароль. А его надо купить выслав СМС которая стоит 300р. Послали, а в ответ ни ответа, ни привета. Оказывается если нам ответная СМС не приходит, то сайт ответственности не несёт. Попробовали ещё раз послать, и опять такая же история.Это так ни каких денег не напасёшься. Может кто знает где можно за бесплатно пароль раздобыть?
.Это так ни каких денег не напасёшься. Может кто знает где можно за бесплатно пароль раздобыть?
По ходу попали на развод , нужно попробовать скачать пиратскую версию программы ( взломанную), или внимательно почитать инструкцию как бесплатно обновить Програмное обеспечение, больше никогда не отсылайте СМС- это полный развод, ни какие нормальные программы, не регистрируются через СМС. Попросите друзей сына настроить вам КПК, думаю они быстро разберутся.
ОС какая на КПК, если Symbian? то подскажу сайт с подробным описанием установки...
Думаю Гармин неплохая вещь с картами России 5.19 или топо 6.06.
У меня на смарте такая стоит.
Вроде ни где такой темки нет. Тут вот такое дело. Сына забрали в армию и остался не востребованным его КПК, а в нём есть навигатор, только он не хрена не работает. Скачали новый атлас со всей хренью к нему, стали устанавливать а там требуеся пароль. А его надо купить выслав СМС которая стоит 300р. Послали, а в ответ ни ответа, ни привета. Оказывается если нам ответная СМС не приходит, то сайт ответственности не несёт. Попробовали ещё раз послать, и опять такая же история.Это так ни каких денег не напасёшься. Может кто знает где можно за бесплатно пароль раздобыть?
КПК - glofiish X600. ОС - Windows Mobile 6 Professional. Встроенный модуль GPS навигации ( SiRF Star III) с поддержкой ТМС.Но дело в том что на нём систему переустанавливали, и теперь хрен знает что туда залили.
Последний раз редактировалось GAMER; 17.08.2010 в 08:24.
КПК - glofiish X600. ОС - Windows Mobile 6 Professional. Встроенный модуль GPS навигации ( SiRF Star III) с поддержкой ТМС.Но дело в том что на нём систему переустанавливали, и теперь хрен знает что туда залили.
Был бы ты в Москве, я бы тебе поставил любую навигационную программу ( Автоспутник, IGO, IGO Primo, Навител ) и никаких регистраций не надо было бы....
Ну и что, с этого сайта скачали и установили НАВИТЕЛ. А чтобы загрузить платную карту Москвы требует ключ, и опять ни чего не получается.Может мы чё не так делаем? Yasher Хоть бы ты научил где взять этот долбаный ключ
Yasher Хоть бы ты научил где взять этот долбаный ключ
Попробуй поставить последнюю версию "Автоспутника" , думаю понравиться, там ключей никаких не надо.....
А на счёт Навитела, у меня просто уже взломанная программа есть...
Или установи новый Новител, скачай его здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088716 ( Это уже взломанная версия, ключей не надо...)