Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати говоря, холодильник, телевизор у меня отечественные.
Как же ты заблуждаешься...
Вся (имхо) бытовая техника, которая производится в России уже давно изготавливается из импортных комплектующих. Что телики, что холодильники.
Не могу удержаться))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Аук - это свалка. Оттуда нормальных машин ещё не привозили. Знаю 2 машины, привезённых оттуда - на одной вылетел варик почти сразу же. У другой оказался двойник толи в Кемерово, толи в Кургане (надо Антропоффа спросить - он может помнит)
АвтоВАЗ - свалка, знаю несколько машин, которые ломались не успев попасть к конечному потребителю.
:-D
Сколько раз уже можно повторять что если вспоминать только неудачные примеры -ни к чему конструктивному не прийти...
А варики вообще не уважаю я лично, может предрассудки...
Ну и
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Неинтересно. Обман давно доказан. Антиаргументов нет. Тема обсосана до мелочей. Повторяться не хочу.
Какой обман? Я дал ссылку на немецкий первоисточник. Вы его хоть читали?
Вот еще про Калину http://www.autobild.de/artikel/test-...ina-58105.html
О каком обмане то речь? Немцы обманывают? Сволочи!
Ну а по остальному безполезно, да...
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вся (имхо) бытовая техника, которая производится в России уже давно изготавливается из импортных комплектующих. Что телики, что холодильники.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
;1640730
Кстати говоря, холодильник, телевизор у меня
отечественные.
Вот и прекрасненько! Осталось только телогрейку от армани. Впрочем нет. В этот праздничный день желаю, чтобы у тебя была возможность покупать то, что тебе хочется, а не то, что тебе навязывают.
Цитата:
Макс, ты забываешь, что для Ярика все собранное в России- российское: и Форд, и БМВ, и Тойота. И даже
аргентинская говядина, расфасованнаяв России, у него начинает мычать по- русски.
Ярик писал...
Цитата:
Их скупают в Японии перекупы и русским васям-ваням перепродают в несколько раз дороже
скупают недорого, что правда, то правда...
буду говорить на живом примере... демия 03-04гв стоила на ауке в 2008г (до августа) 3000-4500$... Провоз (погрузка-разгрузка) 2000-2500$... Пошлина 5000-5500... Итого грубо выходит 10 500-12 500... Но извините, если вспомнить, на рынке они почти так и стоили... Навар в среднем составлял 800$... В исключительных удачных случаях больше... Но были люди не гнушавшиеся стоять и за 200$... И где тут простите "несколько раз"?.. Опять очередной слив?
Цитата:
Вспомни, когда задержки по зарплате были больше года
Ну как же, помню-помню. Тогда еще хим. промышленность Дзержинска на глазах разваливалась. Только эти проблемы были скорей криминальные, нежели экономические: тогда не столько все и вся бездумно продавалось, сколько обдуманно разворовывалось.
Цитата:
Пошлины - это когда есть альтернатива.
Ага! И эту альтернативу я описАл
применительно к тебе.
Цитата:
Почему должно быть стыдно? Они же не ложились
под япошек, не унижались на аукционах давая
деньги за утиль.
Отте на! Под японца лечь стыдно, а под Ярика за щассье! Фигассе, дискриминация на сексуальной почве!)))
Цитата:
Хватит путать одно с другим. Это отношения не имеет
друг к другу.
Что значит "не имеет отношения"? На праворульке даже неопытный водитель подъедет к ограждению настолько плотно, чтобы только можно было выйти ( а это ~см 40 даже для такого "стройного", как я). А на ЛР "чайник" подъедет как карта ляжет, ибо ему не ведомо, сколько до огражденя- полтора метра или полтора см. А если какой-то м#дло на ПР паркуется на середине дороги, вот это уж точно никакого отношения не имеет, ибо хамство не завичит от расположения руля.
Цитата:
Езди по
Москве и радуйся, кстати говоря, по Москве проще,
чем по Питеру или Саратову, где узкие улочки,
забитые транспортом - в Москве ширь и простор. Я
тебе на полном серьёзе говорю. Не веришь?
Прокатись по Питеру сам.
Не верю!!! Может 735-й по Питеру и не ездил, но мне-то не гони. Там картина на дорогах как в билетах по ПДД: стартуют на светофоре только когда загорится зеленый( а не как в Нижнем- стартуют когда погаснет зеленый у поперечных)
, что бы перестроиться из ряда в ряд, достаточно включить поворотник- если не первый, то следующий тебя впустит обязательно. Да и вообще, хамство на питерских дорогах встречается скорей как исключение.
Цитата:
в Москве ширь и простор
В гробу я видел такой простор! Сейчас рабатаю на Рублевке. Добирался до работы 5 часов! Все шоссе стоит!!! И не потому, что сегодня в Москве обильный снегопад, а потому, что перекрыта, чтобы смогли беспрепятственно проехать ПАРОЧКА П*ДАРАСОВ!!!
Цитата:
Ну да на российских заводах по лицензии из китайских комплектух.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Ну да на российских заводах по лицензии из китайских комплектух.
не китайских, а сделанных в китае
в германии гитлеровские фольксы собирают турки и албанцы и пр. сброд со всей европы, а амороки и джеты собирают латиносы, в мерседес мл даже нэгры гайки вкручивают и какой вывод можно сделать?
пс. я уже свое видение здесь писал, интересно что другие по этому поводу сказать могут