Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Народ кто-нибудь ставил такие болты на колёса, просветите плз? Реально ли помогают от воровства и прочих негодяев, готовых посягнуть? Всё хотел купить летом, боязно оставлять машину на роскошных колёсах на улице, как известно враг не дремлет, свиснут в момент. Что эти болты из себя представляют? Желательно с фотками.
Народ кто-нибудь ставил такие болты на колёса, просветите плз? Реально ли помогают от воровства и прочих негодяев, готовых посягнуть? Всё хотел купить летом, боязно оставлять машину на роскошных колёсах на улице, как известно враг не дремлет, свиснут в момент. Что эти болты из себя представляют? Желательно с фотками.
Orbit на все сто не могу сказать что помогут, если наши замки то подбирают секретики, но подходят не всегда. На прошлую машинку брал германские и тип топ, раз пробывали отвентить но не смогли, у нас еще ставят и по два секрета на колесо, так как частенько происходит кража колес. А катки у тебя классные так что лучше поставить секретки, меньше головной боли. Фоток конечно нет, разница лишь втом что наши штатные короче, а на литье чуть подлиньше, и секретики на шляпках разные. Могу сфотать свои,которые подходят на штатные, и потом выложу.
Вовик, по возможности выложи фотку и ключ к ним если можно, хоть посмотреть, на что они похожи. Колёса воруют у нас жутко, сам наблюдал как то червонец рядом с домом на брюхе лежал, даже кирпичи не подложили.
Забрать могут не только красивые катки ,но и штамп обычный,у нас в Тольятти не редкость... А русские секретки,однозначно не брать! Они и скручиваются легко и резьба слабая... Я себе тоже Германские поставил,машина всегда на улице,хоть и заводское литьё ,а без 2 и более колес остаться страшно... Отец на зиму штампы себе поставил,так тоже купил себе секретки длинные на литьё и короткие на штамп...
У брата на 9-ке ещё стояли хорошие широкие катки,так несколько раз пытались открутить,а секретки не могли осилить так что ставь обязательно,только не наши!
Удачи!
Всетаки уделил время и сфотал! Их несколько видов, вот например у меня стоят такие, и у всех у них смещение, я имею ввиду если взять десяток таких же секретов то к этой секретке они не подойдут, а главное не продуть свою, а то придется сваркой срезать или х/з чем.
Orbit эти подходят на наши заводские колеса, на штамповки. Если на литье то они чуть длиньше, вобщем спросишь у барыг или в магазе они знают. _RomaN_ прав что наши секретки действительно гавно.