Привет всем! Поменял трапецию с моторчиком от калины и зажили дворники своей жизнью... При нажатии на омыватель вместо 3 взмахов, 5-6. Второй режим теперь самый быстрый, а третий последний наоборот, медленный. Минутка как обычно. Да и водительский дворник бьется об жабо снизу и о пластиковую кромку стекла сверху. Менял автосервис- млин. Где накосячили подскажите кто понимает в этом?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
А что тупо поставить оригинальную трапецию с родным моторчиком не судьба?
Тупо в магазине продали как родную)) сказав что разница только в диаметре привода)) Да и тут писали что подходит...) Я просил ответ на вопрос, а не мнение. Я это и так понимаю, то о чем вы...
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Второй режим теперь самый быстрый, а третий последний наоборот, медленный.
Цитата:
Сообщение от Виталец
Где накосячили подскажите кто понимает в этом?
Как вариант на моторчике с завода перепутаны провода первой и второй скорости. Тогда при включении прерывистого режима взмахов будет больше, первая скорость будет второй и наоборот.
На моторе провода могут быть любого цвета, в жгуте проводов авто первая скорость - серый провод, конт.1, вторая скорость - серый с оранжевой полосой, конт.2.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
очень конструктивный ответ, буду знать, может пригодится...
Думаю, что пригодится, когда трапеция АП с мотором достанет тебя до конца)) Я на своей выкинул ее в 2009 году.
Кстати, САП делает неплохие трапеции и моторчики, а близость Самары и Тольятти дает надежду, что у вас они есть и стоят недорого.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Думаю, что пригодится, когда трапеция АП с мотором достанет тебя до конца)) Я на своей выкинул ее в 2009 году.
Кстати, САП делает неплохие трапеции и моторчики, а близость Самары и Тольятти дает надежду, что у вас они есть и стоят недорого.
Я конечно не интересовался пока, но думаю что есть наверняка. Пока просто на заметку себе оставлю, сейчас они работают отлично, а зима еще далеко следующая.
Всем привет. Помогите пожалуйста. С недавних пор, дворники начали очень туго ходить, вроде поездят, поездят и перегорает предохранитель. Заменил предохранитель - хватало на месяц. Сейчас перегорал сразу. Снял трапецию и моторчик, промазал все литолом, после работы попробовал, вроде нормально. Сегодня поехал на учебу, проверяю - та же хрень. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Приора 2013г.