Работа сотрудников ГИБДД - Марий Эл, Чувашии и Татарстана
Добрый день.
Предлагаю обсудить тему кто и как ездит по дорогам республики Марий Эл, Чувашии и Татарстана.
Кого где и за что останавливали, как расходились, чтобы понять почему Гайцы Марий Эл, очень любит останавливать машины из Татарстана и Чувашии, и почему в Татарстане и Чувашии так любят нас 12 Регион.
Что бы понять их логику и мозг и не давать им лишнего повода нас тормозить...
Re: Работа сотрудников ГИБДД - Марий Эл, Чувашии и Татарстана
меня как-то при выезде из Чебоксар по направлению к новым Чебоксарам тормознули на посту... ремень сздади у среднего пасажир не был престёгнут. вписали 500руб. а пасажиру предупреждение.
Цитата:
Сообщение от шума"хер"
меня как-то при выезде из Чебоксар по направлению к новым Чебоксарам тормознули на посту... ремень сздади у среднего пасажир не был престёгнут. вписали 500руб. а пасажиру предупреждение.
А как это они смогли углядеть что средний пассажир не пристегнут.....
В городе пытались оштрафовать за не пропущенного пешехода который шел не по зебре, я им объяснил что он шел в метрах 10 примерно от зебры, отпустили...
В саратовской области, в районе Балаково, останавливает машина ДПС(скорее изза номером марийских), представился, вопрос куда ездил, зачем, и сразу выдает, ты пьяный, давай договоримся, я говорю ему давай на медосвидетельствование, корочу отдал документы, поехал дальше....