Предлагаю обсуждать в этой теме вопросы обслуживания: гарантийного и послегарантийного, кто, что и где покупает и делает,а также вопросы конструктивного изменения автомобиля (тюнинг) и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось zevaka74; 07.03.2010 в 23:38.
Расскажу вкратце про свой автомобиль. Значит купил я его в ЭлексПолюсе 30 июля, очень не понравилось отношение к клиенту, менеджера пришлось искать и выбор автомобиля проходил в такой дикой спешке, что даже ничего не успел посмотреть толком. Навязывают дополнительное оборудорвание по сумашедшим ценам, менеджер-молоденькая девушка, когда услышала, что мне из допов ничего не нужно округлила глаза и сказала, что моя машина сгниет через год без антикора. Машину я получил только на следующий день, не понравилось качаство мойки, но это мелочи. Тут же поехал и поставил на учет. Первым делом поставил на неё Гарант(в ЧелЛаде) и сигналку(купил в уралавтосаунде, поставил в ЧелЛаде), затонировал, ну пока вроде все, а ещё сам выкрасил пороги в цвет кузова, купил зимнюю резину. В ближайших планах проклейка дверей и установка музыки. Ах да пробег на данный момент 6000км ТО1 проходил в ЧелЛаде, все устроило, промыли двигатель, залили Кастро 5 40, поставили манновский фильтр. Ну вот пока вроде бы и все.
Кстати машину брал тоже в Элексе!Просто кошмар!Когда машину получал весь салон был в масляных пятнах и следах от грязных рук. Пока забирал три раза на мойку угоняли. Неужели нельзя сразу машину подготовить к выдаче. Еще незаметил трещинку на защелке полки и защелка отвалилась, теперь полка гремит
Tako, Подскажи пожалуйста сколько рубликов готовить на первое ТО в Челладе, а то скоро ехать!!!И как тебе качество проведенных работ??????
1310+расходники, я приезжал со своими, только машину мне не мыли. Качество, да вроде нормально, делал молодой парень, а я рядом стоял, протянул всю подвеску, это ваще ужас ни одна гайка не была полностью затянута. Я вместе с маслом привез с собой промывку, он промыл все как и полагается: залил, подождал, слил, мой тебе совет ОБЯЗАТЕЛЬНО промой, промывка из двигателя вышла цвета гудрона. Вроде бы и все, если, что-то не написал, спрашивай
Кстати машину брал тоже в Элексе!Просто кошмар!Когда машину получал весь салон был в масляных пятнах и следах от грязных рук. Пока забирал три раза на мойку угоняли. Неужели нельзя сразу машину подготовить к выдаче. Еще незаметил трещинку на защелке полки и защелка отвалилась, теперь полка гремит
Тоже брал в Элексе. Ну когда получал не буду врать машина была чистенькая, однако проглядел сломанную защелку подлокотника (защелка полки потом тоже отломилась :biggrin:, но просто отлично подошла поролоновая трубка из упаковочных материалов так что все ок). В принципе считаю это мелочами. Но вот цены на допы и ТО просто космические . У них поставил только сигналку, и то потому, что типа в подарок шла.