мне нравится как на ерофеева парни работают!всегда у них переобуваюсь!но диски не катал,хотя пару недель назад у них переобувался они сказали что один диск чуть кривой,говорит что за 600р сделает!
Качественно мало где делаю,везде пытаются развести на денежку)))А так самое дешёвое видел в Юности в конце хромова за стоянкой на повороте шиномонтаж,супер акция какая-то 450р.
Ответ GAMERу на сообщение в личку-Катают у нас...на станке для прокатки штамповки,подогревая горелочкой...Интересно,на какой по счету канаве разлетится прокатаный у нас диск?А потом "уши" и к Сашке Ушку на стапель.
Заезжал я к нашим пацанятам.Спрашиваю-Катаете?-отвечают-Катаем.-Литье?Ковку?-Все катаем-Чем технология прокатки ковки отличается от технологии прокатки литья?-???.А вообще,прокатанное литье только на запаску!Но я парень рисковый,прокатанные зимой с зимкой на ж*пу поставлю)Да и резина халявная в Твери меня ждет)Хочу там прокатать и поставить у них же.В Калязине был самый нормальный шиномонтажник-Ерш,но увы,змий его давно погубил.)
Сегодня прокатывал у нас диски.Весь негатив,который писал здесь,беру обратно.500р. за диск.Сами сняли,причем бесплатно)Я говорю что с офигенного похмелья и снимать не буду и денег вам не дам т.к осталось только на прокат двух дисков,а остальные вчера пропил)20 мин на диск с шиномонтажем и балансировкой.С просил про качество китайской реплики,сказали если стукнешь как свои,те разлетятся.Посоветовали при замене резины поставить 65 профиль,диски целее будут.