Задолбал стук правой петли капота. Сначала даже думал, что рейка стучит. Оказалось петля. Звуки очень похожие и проявляются на мелкой гребёнке. Что сделать не знаю. Прошу совета. Кто сталкивался и как лечил.
Стучит где сама ось находится. Все гайки затянуты.
Тоже появился стук, временно подложил толстый кусок резины под петлю, стук пропал, а разбирать времени пока нет, поэтому сделал так временно чтоб не достовал стук.
Есть на примете кусочек толстой резины. Попробую.
Вообще сегодня смотрел на эту петлю. Чтоб её снять надо помучаться. И одному врятли справиться.
Вставил резину(от реактивной тяги классики).Встала как родная. Капот чуть приподнялся и больше не стучит.
Как же надоело калхозить. Вроде мелочь, а не приятно.
Последний раз редактировалось Akex; 23.08.2010 в 14:20.
Резинка такая, но я поставил ту которая побольше и чутка подрезал, чтоб капот не выпирал.
Засовывается между петлей и крылом. Там место как будто специально под неё. Фотку выложу если надо.
А вообще там должна стоять специальная резиновая вставка. Кто-то на форуме уже искал и фотку выкладывал.
Резинка такая, но я поставил ту которая побольше и чутка подрезал, чтоб капот не выпирал.
Засовывается между петлей и крылом. Там место как будто специально под неё. Фотку выложу если надо.
Выложи пожалуйста,очень надо!!!