Предлогаю в этой теме давать комментарии и отзывы центров и мастеров у которых вы обслуживайтесь(установщик аппаратуры,сигналок,тюнинг а,ходовиков,мотористов и т.д)
что косается ходовой,я лично ездию на угол 26 и (если не ошибаюсь) котрова,в общем найти не сложно! Там пацан есть Арсен,человек знает свое дело,всегда предложит как будет лучше если переделываешь ходовку и ремонт делает хорошо! Саул ему огромный!
Насчет электрика есть очень бошковитый электрик в Хасе звать Раджаб работает на СТО на ул Пролетарская рядом с кирпичкой где!Цены очень дешовые у него!Мне 3 комплекта ксенона за 6бум установил
А где есть более-менее вменяемый мастер по коробкам?.. хочу сделать диагностику, но отговаривают, мол мастер попадется непутевый потом будешь жалеть, что коробку вскрывал или вообще трогал работающий механизм, который сносно исполнял свои предназначения. Чет у меня корзина настораживает, или это сателитовый палец.
Где в Дагестане можно купить/отремонтировать/заказать/сделать?
Вот решил темку создать темку. Где и че можно под Приору купить или сделать. Тема думаю будет актуальной, похожей вроде нет.
Меня интересует следующий вопрос. Говорят, что на машинку можно поставить форсунки (такие мол на иномарках стоят), заместо стандартных брызгалок. Вроде и расход воды меньше, равномерно стекло распыляется водой. Если кто менял такое и знает где купить в Махачкале - был бы благодарен
Re: Где в Дагестане можно купить/отремонтировать/заказать/сделать?
Цитата:
Сообщение от SaDengo
Меня интересует следующий вопрос. Говорят, что на машинку можно поставить форсунки (такие мол на иномарках стоят), заместо стандартных брызгалок. Вроде и расход воды меньше, равномерно стекло распыляется водой. Если кто менял такое и знает где купить в Махачкале - был бы благодарен
Я в свое время поменял на 10, скажи честно что расход воды не уменьшится, а только увеличится.
АлишкО,
Насчет зимней резины, для Дагестана советуют брать европейскую зимнюю резину. Ну или типа того названия. В общем в Европе зима как у нас. Снег, потом слякоть, чаще ваще сухо. Естественно не шиповка. Как у нас говорят лепучки
В зиму одназначно лучше летней.
У меня Якохама зимняя. В сухую погоду по трассе она хуже, машину как то временами ведет по трассе незначительно. Есть некоторое неудобство в этом. Зато когда снег - тема. Машина не скользит, вгрызается в снег. На льду не так хорошо, но лучше чем на летней 100%. Я в общем остался доволен своей зимней.