Рябята! Костромичи, земляки и просто одноклубники!
Предложение первое: Давайте расширять наше представительство а Priora-Клубе-Кострома. Местное сообщество неплохо бы вывести на более заметные рубежи. Есть вполне осуществимые идеи. Я пока абсолютный новичек здесь, но верю, что соратники помогут, если что!)) Для начала надо подтянуть народ на сайт.
Предложение второе: Рассматривать данную тему, как Территорию свободного общения. Озвучивайте свои мысли, замечания, впечатления на любую тему. Термин "ОффТоп" не приветствуется и пишется в данном разделе первый и последний раз, хорошо?))
Предложение третье: высказывать свои предложения!)) Дружить, уважать друг друга, встречаться иногда и не "зарастать мхом")) Ессс?
Спасибо за внимание! Удачи на дорогах, счастья за рулем! ))
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 17.12.2010 в 23:49.
Привет, ребзя! ))
Поделюсь парочкой идей по раскрутке местного сообщества. Сначала аналитический закос. Типа подводочка. Сегодня, суббота 18 декабря, 2010 г. Кострома, без осадков. -17. Катался по городу часов с 12 и до 18. Что бросается в глаза - Приор в Костроме НЕМЕРЕННО!!! Безусловно, LADA Priora активно пошла в массы.. Буквально года полтора назад такого не наблюдалось. Единицы экземпляров попадались.. Универсалы вообще еще только в салон начали поступать летом 2009. Так вот. К чему это я? Машин много, а водители явно не клубные люди. Непорядок! Думается мне, что потенциал у нашей ячейки почти безграничный))) А нас тут - как после атомной войны. Позор!!)) .. (аналитика окончена!))
Постановка задачи: набрать неравнодушных, дружелюбных (или хотя бы лояльных к модели), подвижных, интересных коллег по интересам в местную партию!
Перехожу к озвучиванию идей.
Итак:
Креатив 1. "Следуй за белым кроликом" (Матрица) Увидел Приору - пригласи ее водителя в Клуб! На страницах форума масса очень полезной и просто интересной информации, тысячи неравнодушных людей, здесь сконцентрирован огромный автолюбительский опыт. Мы ведь можем приглашать новичков в одноклубники и очным образом (для смелых и коммуникабельных) и заочным (печатаем флаера и под ручку или под стеклоочиститель каждой понравившейся приоры) Адрес сайта. И пара слов о его содержании. Лично я распечатаю для себя несколько таких визиток. Кому не лень, и не считает это глупостью - присоединяйтесь.
Креатив 2. Еще не знаю точно, как это реализовать здесь. Опыт почти нет. Но мысль следующая: предлагаю создать фототему "Костромские Приоры - Найди свою машину!" Размещаем фотографии своих и не своих Приор. Мы наверняка часто видим машины друг дргуа в городе. Давайте увидим их и на этом сайте. Может получиться увлекательная игра. Возможно даже призовая))..
Например, мой номер 731. Поймайте в объектив телефона?))) Обещаю маленький бонус на ваш мобильный! Чисто символический, но лично от себя.
Что думаете?
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 19.12.2010 в 01:44.
Снежный Король)), я создал в социальных группах нашу группу простите за тафтологию "Кострома-44 регион" вот ссылка http://www.priorovod.ru/group.php?groupid=134
отмечаемся там для подсчета учасников
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Когда куплю магнитолу, то диск с БГ будет всегда в машине. А пока.. Неразрывной связи между Самарской и Костромской областями можно и здесь посвятить несколько строк из прекрасной песни..
Бьется солнце о тучи над моей головой.
Я наверно везучий, раз до сих пор живой.
А над рекой кричит птица, ждет милого дружка.
А здесь белые стены, да седая тоска.
Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой.
Как на черном - так чистый, как на белом - рябой.
А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур.
Ох, Самара, сестра моя, Кострома Mon Amour.
Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша.
Только хочет на Волгу живая душа.
Сарынью на кичку разогнать эту смурь.
Ох, Самара, сестра моя, Кострома Mon Amour.