Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Нужно ли проводить антикорозийную обработку новой машины
Собираемся купить приорку люкс (хэтчбэк). Подскажите нужно ли антикоррозийную обработку проводить. В одном салоне говорят - да, в другом - что не стоит - ее покрывают на заводе.
Ответ: Нужно ли проводить антикорозийную обработку новой машины
я днище своей недавно смотрел.так вот мастика в некоторых местах отходит от кузова.прошлая десятка на порядок лучше была обработана,да и на вид мастика выглядела прочней.
Mari, это смотря сколько ездить на машинке собираетесь, если долго (более 5 лет), то думаю стоит... я со своей не заморачиваюсь, тем более что зимой у нас химию не льют...
Зависит от региона. Если зимой химию на дорогах льют, как в Москве или, к примеру, в Киеве-то лучше даже подкрылки поставить и гравитексом по периметру пройтись. А если нет-заводскаяобработка очень даже ничего, я своей доволен.
Обязательно нужно пока машина новая. Ведь сами все мы знаем какой металл на ВАЗЕ, хотя в автосалоне говорят что кузов оцинкован, но я не верю, лучше сделай, а потом помовиль ее на свое усмотрение. А по поводу оцинкованности кузова мне кажется что это рекламный ход ВАЗА!