Возможно проблема слишком незначительная чтобы делать отдельную тему для неё, но всёже))
Купил месяц назад Приору Хэтч с полным фаршем, всё вроде работает чётко машина радует плохо одно задняя полка гремит так как будто я в багажнике везу кучу погремушек. Вроде мелочь но уже бесит сил нет. Подскажите у кого есть такаяже тачка у вас также или только у меня?
Вижу 2 выхода с этой или проклеить полку или поставить акустическую, больше склоняюсь ко 2му варианту но нигде не могу найти. Кто знает где взять подскажите и желательно почём.
Привет, у меня тоже эта же проблема...Я думаю что, если полка акустическая полка ставится как на 2114, то есть сверху пластмассы для колонок на штатных местах, то ни чего не изменится...
Нужно сначала посмотреть что творится под этой пластммассой а потом уе ставит акуст полку...
У меня была таже проблема, но после протяжки мест под штатные динамики(половины болтов вообще не было), наматывания изоленты на штатные пукли, шумки багажника стало не хуже любой иномарки, езжу не нарадуюсь.
Возможно проблема слишком незначительная чтобы делать отдельную тему для неё, но всёже))
Купил месяц назад Приору Хэтч с полным фаршем, всё вроде работает чётко машина радует плохо одно задняя полка гремит так как будто я в багажнике везу кучу погремушек. Вроде мелочь но уже бесит сил нет. Подскажите у кого есть такаяже тачка у вас также или только у меня?
Вижу 2 выхода с этой или проклеить полку или поставить акустическую, больше склоняюсь ко 2му варианту но нигде не могу найти. Кто знает где взять подскажите и желательно почём.
Аналогичная проблема,перетянул лопухи под динамики,вроде и не сильно но все равно гремит,и точно полка(жена садилась сзади и когда прижимала рукой шум значительно уменьшался).Обьясните бестолковомучто представляет из себя акустическая полка? Плз...
Полка у всех, похоже, бренчит. Пытался проклеить места соприкосновения полки и пластика штатных мест, плюс под колонками, но толку только пшик. А насчет акустических - видел не просто полку, которая сверху, но и места для колонок по бокам в комплекте с ней, т.е. весь штатный пластик из багажника выкидывается, у нас 2000р стоит.