Мне подарили видеорегистратор КАРКАМ Q2. Он записывает в формате .mov (кодек Н.264). Экран у него маленький и многих деталей не видно (можно увеличивать отдельные фрагменты, но это малоудобно). Постоянно в машине есть автонавигатор GLOBUSGPS GL-300 с экраном 7", но его видеоплеер показывает только AVI. WMV, MPEG4; да и требует, чтобы видео лежало на карте в папке \MOVIE (регистратор пишет в другую. Даже если переписать запись в нужную папочку, навигатор ее всеравно не видит. Да и как-бы компьютера с собой в дороге как правило нету). В навигатор можно в принцепе загрузить другую программу работающую под Windows CE 6.0, но я ничего подходящего не нашел. Получается, что в дороге при необходимости запись рассмотреть сложно. Может быть кто-то уже решил эту проблему?
Попробуй поставить в навигатор какой-нибудь плеер наподобие TCР MP. Там же винда, поставить реально. И жрёт много кодеков. Будешь с него глядеть, только и остаётся придумать как с регистратора на навигатор файлы кидать.
К сожалению я не разбираюсь в плеерах. В навигаторе есть разъем для карты памяти, и туда можно запихнуть карту памяти от регистратора, с каторой встроенный в навигатор плеер мог-бы воспроизводить запись. Только форматы и расположение записей у них разные. В навигатор можно устанавливать пользовательские программы, работающие под Windows CE 6.0. Но я такой подходящей не знаю. Так-как у многих есть и навигатор и регистратор, я полагал, что кто-то уже решил эту задачу и поделится своим опытом.
К сожалению я не разбираюсь в плеерах. В навигаторе есть разъем для карты памяти, и туда можно запихнуть карту памяти от регистратора, с каторой встроенный в навигатор плеер мог-бы воспроизводить запись. Только форматы и расположение записей у них разные. В навигатор можно устанавливать пользовательские программы, работающие под Windows CE 6.0. Но я такой подходящей не знаю. Так-как у многих есть и навигатор и регистратор, я полагал, что кто-то уже решил эту задачу и поделится своим опытом.
Спасибо за продсказку, но в описании (по ссылке) там не перечислен ни формат MOV, ни кодек H.264. Попробовал скачать, но появляется сообщение, что файл уже удален.
Я извеняюсь, что редко появляюсь на форуме, но сейчас живу на даче, где выход в интернет проблематичен (в низине и нет устойчивой связи). Появляюсь нна форуме в дни, когда приезжаю в Москву.