Кузов — самая дорогая деталь автомобиля и он нуждается в профессиональном уходе не меньше чем остальные его части. Профессиональная механическая полировка кузова автомобиля гарантирует «сияние» глянца и яркость цветов в течении долгого времени, а также защиту от агрессивной среды наших дорог.
Стандартная работа по полировке кузова предлагается использование абразивной пасты, которая удаляет повреждения в виде царапин и «паутинок». Абразивная паста применяется для полировки бампера и полировки кузова всего автомобиля. При полировке кузова авто абразивной пастой,достигается полное восстановление первоначального вида автомобиля. Такая полировка называется - абразивная полировка кузова.
Чтобы придать поверхности автомобиля особый блеск, применяются специальные полировальные пасты. Сделав полировку кузова авто для придания блеска, вы получите автомобиль, который сложно будет отличить от нового.
KUPEZ, Серега спасибо за полировку кузова... Машина стала как зеркало. Убралась паутина и царапины.. эффект новой машины 100%. Даже когда брал с салона не такая была как щас, фотки выложу позже..
dysan, у тебя ведь машине максимум год и два месяца. И уже была заметная паутинка? Моей как раз год и два, и паутинки приктически нет. Мою её сам, предварительно обильно водой смочив и с шампунем. Ну и полирую, один раз за летний сезон. Вот неплохо бы полировальную машинку какую-нибудь....
Мне думается, что профессионально полировать надо года в три. Хотя все ездиют по-разному, да и царапины появляются не заметив...
СпортМэн, Все зависит от эксплуатации твоего ТС. Я ездию везде и по разному. Мне надо было УАЗ брать а я приору купил. Так что видела она разные дороги за своё время.. Да и цвет кузова играет не малую роль. На черной краске видно всё, а на серебрянке практически ничего. )))
Я полностью согласен с вами. Просто не собираюсь продавать машинку через два-три года, поэтому и берегу её, не ездию по злачным местам. Ну а теперь, со своим обвесом, и подавно не сунешься дальше грунтовой дороги......
Может как-нибудь и отполирую у профессионала кузов.