Никто не знает бочкообразные пружины с занижением на Приору появились уже?? И ещё вопрос никто не собирал подвеску на Плазе-Спорт и подобных амортизаторах на газо-масле, как обстоят там дела, подходит ли амо от десятки?
не стойки отвечают за просадку при нагрузке... (а пружины)
Т.е. нужно ставить более жесткие пружины? Но ведь тогда пропадает "комфортная езда" и ощущения от жестких пружин будут как на табуретке.
А если поставить такие же по жесткости пружины, но с большим количеством витков, тогда зад будет задран, а там и без этого обзор не ахти....хммм поднемать перед----слиишком, да и авто станет менее устойчивым...в общем я запутался........Или искать такие же задние стойки и пружины только более качественной сборки.
не стойки отвечают за просадку при нагрузке... (а пружины)
Только хотел сказать. У фобоса есть усиленные стандартной высоты с прогрессивными характеристиками. Как раз на такой случай.
Цитата:
Сообщение от BEStr
Т.е. нужно ставить более жесткие пружины? Но ведь тогда пропадает "комфортная езда" и ощущения от жестких пружин будут как на табуретке.
Не совсем. В случае с линейными пружинами-да. Нужно брать прогрессивные. На мелких неровностях они мягко работают, мягче стока. Под нагрузкой меньше проседают. Я когда себе поставил-обратил внимание. На стоке садишься на заднее сиденье-на глаз видно, что машина проседает на пару сантиметров. На прогрессивных проседание почти не заметно, миллиметра три-четыре. Точно не мерял. По гребенке мягче машина идет. И стойки у меня стоковые остались.
Последний раз редактировалось leo75; 03.06.2010 в 00:20.
А если поставить такие же по жесткости пружины, но с большим количеством витков, тогда зад будет задран, а там и без этого обзор не ахти....хммм поднемать перед----слиишком, да и авто станет менее устойчивым...в общем я запутался........Или искать такие же задние стойки и пружины только более качественной сборки.
тут либо одно, либо другое...
попробуй от 2111. думаю будь норма. посмотри тему про это
или то, что предлагает vovan
Цитата:
Сообщение от vlad78
компания ,которая "сидит"на саазовской комплектации,вдруг сделала такие супер(для России) технологичные изделия с
регулировкой -что на фотографиях..???!!! не верю.
не на саазовской, а на конструктивно аналогичной...
ничего трудного в этом нет. хорошая конструкция (прошедшая все испытания) и соблюдение технологии изготовления комплектующих и сборки
почти, как и в обычных амо... только цена соответствующая...
))))
качество - это условность (особенно для нашей продукции)
тогда бери только импорт (и то бывают случаи поломки. но крайне редки, можно сказать - исключение)