Думаю купить БК для своей приоры, но "живьем" видел только "штат" в салоне "Симбирск-лада" (я бы купил - но у приоры все приборы и магнитола у меня с зеленой подсветкой, а этот БК с синей - "не комильфо" ).
Кроме того, насколько я знаю, бывают и БК сторонних производителей - не знаю насколько интересней с функциональной точки зрения, но по дизайну точно есть поинтереснее.
Вот и хочу спросить - есть где у нас в Ульяновске выбрать БК для приоры (желательно чтобы в наличии) ?
Думаю купить БК для своей приоры, но "живьем" видел только "штат" в салоне "Симбирск-лада" (я бы купил - но у приоры все приборы и магнитола у меня с зеленой подсветкой, а этот БК с синей - "не комильфо" ).
Кроме того, насколько я знаю, бывают и БК сторонних производителей - не знаю насколько интересней с функциональной точки зрения, но по дизайну точно есть поинтереснее.
Вот и хочу спросить - есть где у нас в Ульяновске выбрать БК для приоры (желательно чтобы в наличии) ?
У бк штат Х6 меняется подсветка дисплея,там 5 цветов!У меня такой был и на новую взял ,доволен!
да там 5 цветов в штат Х6. но, я бы купил штат матрикс изза другого дизайна. Покупал в БИ БИ за 2,4т.р.(ставил сам), но говорят на рынке все это гораздо дешевле продается. Еще видел мультитрониксы , но они все дорогие.
а можно адреса магазинов ? а то я сегодня опять заехал в симладу - там х5 для приоры - и он "синий".... Х6 видел, но на нем "для 10-го семейства" написано (приора конечно похожа на 10-ку, но компьютеры то наверное у них разные), да и не особо он симпатичный.
насколько я слышал (на этом же форуме вроде вычитал) с помощью штат х6 можно задавать некие параметры (по мелочи), а вот может ли так "гамма" - мне продавец внятно ответить не смог (и вообще сказал, что ни один БК ни какие параметры не задает, а только отображает - накир тогда мне этот БК, у меня "средний расход и остаток пути" и так отображается на приборке!?).
короче я в замешательстве... куплю сигналку за 11 руб и "зеркало с камерой заднего вида" за 5 ... и обрету счастье без БК .
На Х6 вентилятор почему-то не включается?? Хотя температура и задаётся. На пятнашке (Штат) включался. Обидно. Также еще недостаток- динамик звукового оповещения направлен под панель. звук почти не слышен.