SkyNetYar, Я подточил, меня устраивает.
А чем заморачиватся точением втулки, лучше карданчик поменяй на калиновский.
А это то чем может помочь? Помоему ещё сильнее греметь станет ибо люфта в калиновском карданчике нет и соответственно вибрация движка будет передаваться в полном объеме.
поговаривают на скамеечке бабушки... а завод с прошлого года начал на конвеере калиновские ставить.
сточенная через некоторое время опять стучит.
конечно застучит, потому как стучит не сама втулка, а пластиковые шайбочки, который по краям. Подтачия втулку, вы просто зажимаете эти шайбы сильнее. Через некоторое время шайбочки снова изнашиваются, и так по кругу. Выхода всего 3:
- периодически подативаем втулку;
- ставим фторопластовую втулку;
- вместо втулок и шайб, ставим кусок двойного шланга.
Дак что все таки лучше втулку фторопласт, или подточить родную?
Я разобрал всю конструкцию рычага и между втулкой и вилкой сделал из капрона шайбочки( в моем случае из скребка который поставляется с тонировкой). Подложил, затянул, уже почти год и забыл про дребезг рычага. Точение втулки не вижу смысла, этим методом делается еще большее прослабление.