Здравствуте! поделитесь информацией хотелось бы узнать ,тепла в ногах , также нет как и в десятке? У знакомого приора решили проверить и оказалось,что обдув в ноги такой же "никакой"
купил в ноябре приору хеч до этого была 14. так что есть с чем сравнивать. так вот в 14 дует как надо в ноги сопло там расположено возле пидали газа и ноги всегда в тепле. На приоре расположенно ближе к кпп и воздух греет пятки, а носки мерзнут (болезнь десятки) я как то натыкался на форумах умельцы переделывают обдув для ног
купил в ноябре приору хеч до этого была 14. так что есть с чем сравнивать. так вот в 14 дует как надо в ноги сопло там расположено возле пидали газа и ноги всегда в тепле. На приоре расположенно ближе к кпп и воздух греет пятки, а носки мерзнут (болезнь десятки) я как то натыкался на форумах умельцы переделывают обдув для ног
Смотри в минусах Приоры - яуже про это писал, но не знал куда занести - в Минусы или Плюсы. Печка действительно дует на пятку 9в отличии от ВАЗ 2114), поэтому в сорозу, да ещё если в осенней обуви садишься в авто, которое от 5 и более часов простояло на улице, то да - ноги мёрзнут. НО когда авто прогрелось, то в отличии от ВАЗ 2114 ноги не потеют
кНа приоре расположенно ближе к кпп и воздух греет пятки, а носки мерзнут (болезнь десятки) я как то натыкался на форумах умельцы переделывают обдув для ног