Желающие изменить свой статус, пишите пожелания в этой теме.
Статус меняется при условии, что пользователь на форуме не менее года и оставил не менее 500 сообщений.
Независимо от этого условия статус Участник КАПРИ__ присваивается участникам больших межрегиональных встреч, а так же за заслуги перед форумом
YARYCK, Вадим у меня просьба по изменению статуса для форумчанина с ником Ромаш http://www.priorovod.ru/member.php?u=27663 можно ему сделать статус координатор Липецка (может без права на модерирование), человек активно влился в ячейку и сделал много полезного (атрибутику клуба и занимается смс рассылками)самостоятельно.
всем ещё раз здрасти!!!
1-можно меня обозвать не клавиатурный мастер-ибо слишком круто,а просто как нибудь попроще ну там "завсегдатый",или "часто бывающий"- без разници))))
2-обнулить счетчик сообщений,что то много наболтал я)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
YARYCK там где у меня в статусе стоит добрый спартач, убери его пожалуйста пусть там будет обычная надпись (завсегдатай, оратор, втянувшийся - какая там у меня).
а то и ник и статус и еще подпись - все спортивное (гонщики не поймут))))))))
хватит ника и подписи на нашу тематику
Последний раз редактировалось RedWhite; 13.09.2010 в 13:11.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020