Всем привет! Пробег 12000, скоро на ТО-2. Замечаний по гарантии много, буду добиваться. Кто уже проходил и где? Интересна стоимость, со своими расходниками или нет?
дней 10 назад прошел ТО2 на ул Калашникова, стоимость 3300 р (только работа). Сегодня позвонила девушка и спросила как впечатление, ну я перечислил ей что не сделали и напомнил про ДМРВ который уже месяц до меня едет, сказала что все передаст начальнику и со мной свяжутся, ладно хоть не найдут))). Ждемс...
15.02.2012 прошел ТО2.Цена 5100 чего-то там...(работа+расходники).От ал около 10-00, в 15-00 позвонили, забирайте.Пришел уже к вечеру, дают бумаги идите мол оплачивайте, цена 5300. Взял бумаги, читаю, включили воздушный фильтр, хотя сказал, что меньше 1000 км назад его менял. Пошумел, вычеркнули из накладной, вынимать конечно из машины не стали. Садимся в машину, сейчас думаю скажет чего сделал. А он все про накладную как он вычеркнуть не может и как бухгалтерия не проведет. Я говорю чего сделали-то? Да все по регламенту... Вообщем руль било, исправили, замок помазали, первая туго включалась поправили и ВСЕ! Впечатления непонятные, обманули гады!
ТО-1 делал во Владимире на Электрозаводской, 6а в сентябре 2010г. + поставил завышки на задние колеса отдал за все 3624 деревянных, сделали вроде все и нормально, все выявленные мной замечания устранили без вопросов.
ТО-2 в январе 2012 сделал там-же за 4610 + плюс замени по гарантии плафон в салоне, освещение в бардачке и замок багажника и опять без вопросов.
по времени вышло 3-4 часа в обоих случаях.
ездили семьей пока делали мы шлялись по музеям всем понравилось.
по деньгам выходит примерно как в автограде, даже с учетом затрат на дорогу и питание.
Прошёл ТО-2 в Автограде на Гранте, кроме всего прочего машину ещё гоняли на тормозном стенде и подвеску тоже проверяли. Дали распечатку-протокол с цифрами измерений, любопытная бумага. Сколько стоило не помню уже, но дороже чем ТО-1 где-то на штуку
Делал ТО-2 во Владимире, в автотракте. Отношение гораздо лучше, чем в автограде. 3800р., с моим маслом. от машины не прогоняют, сам перегонял с поста на пост. в общем, мне понравилось.