У меня не так давно было первое ТО,чем рада,горда и довольна.Проходила на Космонавтов, в Уральских автомобилях. В книжке мне отметили,что поменяли масло и кое-что подтянули, а в общем,всё отлично Интересно,кому что меняли,какие записи, про состояние машины до ТО и после
У меня не так давно было первое ТО,чем рада,горда и довольна.Проходила на Космонавтов, в Уральских автомобилях. В книжке мне отметили,что поменяли масло и кое-что подтянули, а в общем,всё отлично Интересно,кому что меняли,какие записи, про состояние машины до ТО и после
Про 1ТО не помню уже, а вот на втором поменяли МАСЛО, МАСЛЕННЫЙ ФИЛЬТР, И ФИЛЬТР САЛОНА!!!! ТО делал а Екатеринбург Лада (очень понравилось обслуживание)!!!!!
всем привет!я,то1-2и т.д принципиально не прохожу,считаю потраченное время и нервы ничем не востановишь.всегда меняю масло и расходники сам-благо есть время и место.если есть нормальный сервис и это не первая машина лучше обслуживаться там(поменять сцепление или чё нить в чём не варишь)до приоры была и есть 2110-нашёл свой сервис:biggrin:
Я тоже прохожу токка успокоения ради!Время тратится немного,но нервы экономит )) А по гарантии я и так мелочь чинила-не знаю,сколько бы отдала,е в другой сервис поехала бы!.