Привет Танюша! Я тоже ЗА! Но только у меня закрадывается некий пессимизм в отношение возможности этого мероприятия на Саратовской земле, он возник из опыта местных встреч, которых на моей памяти было 0
Танюш, а почему именно в Октябре? Начало или середина сентября на мой взгляд достаточно интереснее. Исходя из моего положения, сентябрь месяц для меня более удобен.
насчет этого не волнуйся, главное чтобы пара человек нашлось желающих организовать. по собственному опыту уже знаю))
Цитата:
Сообщение от street 64
а почему именно в Октябре? Начало или середина сентября на мой взгляд достаточно интереснее
объясняю- я с 26 августа по 12 сентября уеду на море. 17 сентября я свидетельница на свадьбе. ну и получается либо конец сентября(что конечно не совсем удобно,хотя б выходные отдохнуть), либо начало октября(там как раз 1-2 октября). ну а если принимающая сторона или основная масса желающих решат проводить в сентябре, то значит я пропускаю(( поэтому пока писала как мне удобно...а дальше как скажете.
Цитата:
Сообщение от street 64
Исходя из моего положения, сентябрь месяц для меня более удобен.
я понимаю что вам так удобнее.. но можно на начало октября попробовать...
Привет Танюша! Я тоже ЗА! Но только у меня закрадывается некий пессимизм в отношение возможности этого мероприятия на Саратовской земле, он возник из опыта местных встреч, которых на моей памяти было 0
чё ты жути нагоняешь?если гости приедут я и один всё организую,да и есть у нас в ячейке люди которые с удовольствием приедут на встречу!!Так что милости просим в наши края!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
чё ты жути нагоняешь?если гости приедут я и один всё организую,да и есть у нас в ячейке люди которые с удовольствием приедут на встречу!!Так что милости просим в наши края!!!
Ну и замечательно! Всегда нужно готовится к хутьшему,а настраеваться на лучшее.
Добавлено через 3 минуты Татьянка, добавь к теме стандартный опросник. Предлагаю числа: 24 сентября; 1 октября; 8 октября; 15 октября. Пусть народ сам решает.