Я еще для ЛКК несколько раз в Хабаровске калиноводов "принудительно отлавливал". Даже визитки вручал! Ни один, сцуко, не пришел...
Приоры изредка вижу, но "брать в плен" не буду, нуивонафик... Постарел... ))
по видимому те приоры которые есть на дв либо государственные, либо их владельцы далекие от инета люди
Одна точно знаю полгода стояла без номеров около Ленинского ровд во Владе . Одну универсал видел около рынка на Угольной вроде частная. Пару видел под московскими номерами.
Парни, а зачем вам приора в живую? Над хозяином постябаться, только это приходит в голову, а... еще наверно посмотреть все косячки в ней. Да в принципе я сам знаю и большинство на форуме тут, что она до идеального авто не дотягивает (если такой вообще существует). Выбор свой в ее пользу осознанно сделал. Или все-таки заинтересовала? Хотя вы же сами много раз писали, что она вам не за какие ковришки не нужна на ДВ. Зачем вам это надо все-таки?
ПС Машина как машина, нет в ней ничего такого, что в других нету ))))) Разве, что руль с лева и сделана она у нас в стране ))))) Со своими плюсами и минусами, которые тут на форуме уже не один раз были озвучены.
Парни, а зачем вам приора в живую? Над хозяином постябаться, только это приходит в голову, а... еще наверно посмотреть все косячки в ней. Да в принципе я сам знаю и большинство на форуме тут, что она до идеального авто не дотягивает (если такой вообще существует). Выбор свой в ее пользу осознанно сделал. Или все-таки заинтересовала? Хотя вы же сами много раз писали, что она вам не за какие ковришки не нужна на ДВ. Зачем вам это надо все-таки?
ну этот вопрос надо автору ветки адресовать :smile:
Парни, а зачем вам приора в живую? Над хозяином постябаться, только это приходит в голову, а... еще наверно посмотреть все косячки в ней.
Да ну, скажешь тоже... Скорее, интересен опыт эксплуатации. Ну и реакция окружающих, друзей, знакомых...
Мне, например, Приора "вживую" не нужна - я свое представление о автомобиле в общем составил.
К тому же, судя по единичным хабаровским калиноводам (разговаривал в общей сложности с четырьмя - два седана, хэтч и универсал), люди эти зачастую подозрительны, нервничают и могут отреагировать на попытку "левого" перца завязать беседу довольно агрессивно.
Если диалог все-таки получает развитие, на собеседника часто выплескивается бурный монолог, какие все вокруг козлы и как несправедливо гнобят хорошую машину.
Так что... пусть ездят. Не стоит специально пытаться познакомиться с дальневосточными ладоводами.
люди эти зачастую подозрительны, нервничают и могут отреагировать на попытку "левого" перца завязать беседу довольно агрессивно.
к ним как к белым воронам отношение, это в лучшем случаи
Цитата:
Сообщение от Raven
Если диалог все-таки получает развитие, на собеседника часто выплескивается бурный монолог, какие все вокруг козлы и как несправедливо гнобят хорошую машину.
У меня не раз было такое, что чел с ПР пытался меня "учить". Всегда разговор начинается фразой, "ну как машинка, не ломается?" Поначалу пытался нормально общаться, показывал рассказывал, что в приоре. Когда аргументы у оппонента заканчиваются, ввиду полного не знания начинки приоры, тогда часто конечный его аргумент "у тебя ведро с болтами, а я на иномарке из самой Японии" вот это честно оч раздражает. Ну купил ты себе машинку езди и радуйся, себе же покупал в первую очередь. Представляю какого на ДВ владеть не ПР, особенно если это нашепром.
ЗЫ еще заметил, в своем регионе, на ПР все чаще на заднем стекле надпись "продаю, тел..."
Ездить буит как все, с дискриминацией на дороге владелец вряд ли столкнется, но постоянно ловить на себе косые, насмешливые, презрительные взгляды - придется. Это расценивается как противопоставление себя обществу.
Ездить буит как все, с дискриминацией на дороге владелец вряд ли столкнется, но постоянно ловить на себе косые, насмешливые, презрительные взгляды - придется. Это расценивается как противопоставление себя обществу
Если человек не поддался "стадному чувству", а имеет собственное мнение на какой машине ему ездить, это противопоставление "обществу"?
Что же это за общество? Детский сад прям , типа "а у тебя спина белая"! Грустно...