Re: Всё об Электронной педали газа (Е-ГАЗ) Часть 2
Сегодня чистил дроссель. Второй раз. С предыдущей чистки прошёл 1 год и 3 месяца, а так же 23300 км. Ещё было интересно оценить работу дополнительного маслоуловителя, который установлен в конце сентября прошлого (2016) года. Т.е. с маслоуловителем я прошёл чуть меньше года.
Грязь есть не немного. Стабильные показания дросселя до чистки на прогретом двигателе - 3-4%.
Вид со стороны ДМРВ.
Вид со стороны ресивера.
Суммарное количество кАки, смытой очистителем карба ABRO.
После чистки положение дросселя стало 1-2% при прогретом двигателе.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Сегодня чистил дроссель. Второй раз. С предыдущей чистки прошёл 1 год и 3 месяца, а так же 23300 км. Ещё было интересно оценить работу дополнительного маслоуловителя, который установлен в конце сентября прошлого (2016) года. Т.е. с маслоуловителем я прошёл чуть меньше года.
Грязь есть не немного. Стабильные показания дросселя до чистки на прогретом двигателе - 3-4%.
Вид со стороны ДМРВ.
Вид со стороны ресивера.
Цитата:
Сообщение от Prima
Есть разница до и после?
Редко, но опять была раскачка оборотов после повторной заводки горячего двигателя, приходилось "тапнуть тапком". После чистки пропало. Включение кондея стало с меньшей просадкой оборотов. Т.е. всё как всегда после чистки.
Такой вопрос..чистил дроссель,ток вот как переворачиваеш его-внутри что то телепаеться,как будто отвалилось что то,и после чистки все поставил и завел,прогрел и положение стало 2% на хол ходу..нормально ли это? И что внутри телепаеться?..разбирать побоялся
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Вид со стороны ДМРВ.
Вид со стороны ресивера.
на чистом дросселе(с обучением) при закрытом КПА меньше 2,4% открытия не видел(ме17.9.7)
Всем привет! Возможно повторю чей-то вопрос. Ну никак я не привыкну к е-газу, можно ли как -то с помощью прошивки убрать или хотя бы уменьшить эту задержку?