Красава! зачетный вид! Тоже хотел себе темную взять, но когда покупал поставки были только светлых как назло. Сразу несколько вопросов. Решётку сам красил? вроде бы здесь, на фото увидел, что фары запотевают? Или показалось?
mexx, А я наоборот хотел снежку но её надо было ждать, но в принципе сейчас не жалею,а цвет у меня робин-гуд.Решетку заказывал у SWATа ,а вот саблю спереди и сзади красил сам.Фары не потеют тебе показалось.
она уже пришла крашеная? а гемора много с покраской было? просто я в этой теме не силен. знаю только технологию, но на практике не пробовал. Хочу тоже закрасить, но мне и решётку тоже придется, а это уже тяжелее.
Решётка пришла крашенная в цвет кузова, а сабли красил знакомый мастер за 400руб., краску не подбирал а купил у нас на авторынке (100гр-150руб).При покраске пластмассы они просто шкурят старую краску(матят), грунтуют и красят,для мастеров это как два пальца об асфальт.
Реснички много где пытался заказать вместе с накладками на зеркала. единственное место где привезли (спустя месяц) это авто-лидер на толбухина. правда не позвонили. чисто случайно наткнулся на свой же заказ, который уже выставили в продажу. реснички померял - в самый раз, на светопропускаемость не влияют. А вот накладки на зеркала просто бред какой-то. зазор в одном месте на глаз в три сантиметра. померял, брать не стал.