Чтобы другие знали на чём могут пойматся,и на что надо обратить внимание!чтобы не попасть на наших СТО!Делимся тут!Спрашиваем тоже тут!!!!И не теряем гарантию на авто!
Меня хотели снять за шумку в дверях, но добрый хороший знакомый :biggrin:помог и все в поряде. Там на гарантийки без рубля и связей очень тяжко. Такова Россия мать, да и в советские времена такое было.
за тонировку не могут ,а проставки это да!шумил свою плностью-слова не сказали.
Я устанавливал музыку не в Кубань лада а в другом месте и когда проходил ТО один из умников увидел силовой провод и спросил где музыку ставил я ему ответил не у вас!!! Он мне сказал что как машину с подъемника опустят снимим вас с гарантии по электрики я ему просто ответил как посоветовал мне юрист как вот у меня будут проблемы с проводкой и електроникой в машины я к вам приеду и обращюсь по гарантии но сперва что бы вы меня сняли с гарантии вы докажите что причина была из за музыки на мой текст он просто замолчал сказал только хорошо вот и все.
И еше на этой недели тоже приезжал по гарантии на кубань лада они увидели что стоит паук и отключены ДК не чего мне не сказали!!!
сам себя снял с гарантии за расп*здяйство наших гарантийщиков и кач-во обслуживания...прохожу проверку у своих проверенных спецов..пока не жалуюсь пробегу почти 20ка, тфу тфу тфу ниче серьезного ток пару лампочек в стопах поменял плюс загорелся чек подушек безопасности))но на диагностику лень ехать))
меня сняли за перепробег на 400 км! и к слову пока с гарантией общался приехал парень и матом на весь ангар арал что какой идиот не затинул на ТО1 ему болты на передних колесах у него мол через квартал чуть не отвалилось колесо 4ре болта выпало! через 5мин заходит мастер с клиентом нащет поломоного стекло подьемника на правой двери спрашивать гарантия или нет,тот гарантийщик спрашует а шумка на двери есть ? мастер грит ДА! гарантийщик тогда ремонт за счет клиента!!! после него заходит девка грит на крыле заднем вздулась краска!!! гарантийщик грит ну давайте глянем девка говорит ну я ща у вас ее крашу в морду бита ну тот грит а ну тогда ет не гарантия эт дела страховки!!! а ана каким образом удар в перед отразился на вздутие заднего крыла краски ну тот говорит вполне вероятно!!! девка без проблем говорит да пошли вы в ж..у и уходит!!! ))))) пока там стоял понял что чета от них взять не вар полюбому!!! да и еще едте туда с помытой машиной иначе авто мойка которая своими щетками всю мою машину в мелкую риску (царапины) покрыла покроет и вашу!!! и еще будте с документами повнимательней например когда подойдет тип смареть внешний вид на удары и царапины (и будет очень вежлив дабы мозг ваш затуманить) если обнаружит какойнить косяк вмятинку и тд перечеркнет в доках весь кузов (типа не гарантия теперь на кузов) тоесть если у вас царапина на двери пусть тока дверь и перечеркивает!!! и желаю вам удачи и терпения на ТО ! яб еслиб воля моя была по морам тем да настучалбы начиная с менеджера и продовца и тд!
Rikimaru, Ты прям написал так,что там одни варвары))))Не знаю сколько ездил всё нормально!И не связано с знакомыми!Проходил осмотр в начале сам и не замечал такого отношения!Может попал не в то время?)))))