OgARE_ha, нет, это все обще известный факт, то что шины эти производились в России и производитель вроде как отнесся разгильдяйски и подобрал не тот формат шипов, поэтому они и вылетали, читал об этом в авторевю вроде, там за время теста почти все шипы вылетели
Добавлено через 2 минуты
вспомнил, читал за рулем)
думаю он имеет ввиду не вообще новое, а новое в местных обсуждениях, или довольно редкое. а шипы да, все вылетели во время теста, но сейчас исправили , ничего ни где не вылетает.
думаю он имеет ввиду не вообще новое, а новое в местных обсуждениях, или довольно редкое. а шипы да, все вылетели во время теста, но сейчас исправили , ничего ни где не вылетает.
знаете, хоть и не вылетают, но факт того что такое было - есть, неприятный осадок остался, тем боле живем не во времена СССР, не понравилась шина А, купи шину Б, или В и так далее по алфавиту, а алфавит у нас длинный.
доброго всем,есть любители липучки,и сколько лет уже используете?у меня седьмая зима на липе,и на шипы не собираюсь менять.вот последняя йока IG30 185/60R14,укатал за две зимы,зато ни шума от шипов,ни переживаний по выпавшим шипам,ничего такого.но на следующую зиму надо другую(в смысле новую),кто что посоветует в этом размере из липучки?
Евген985,Про липучку ничего не скажу. Я её не признаю, как и все кого я знаю.
Родственник купил машину на липе, лето проехал на ней а осенью с первым гололёдом сказал, ну её... И купил шипованный кордиант.
Хотя возможно она уже слишком уезженная к тому времени была.
Евген985,Про липучку ничего не скажу. Я её не признаю, как и все кого я знаю.
Родственник купил машину на липе, лето проехал на ней а осенью с первым гололёдом сказал, ну её... И купил шипованный кордиант.
Хотя возможно она уже слишком уезженная к тому времени была.
да не вопрос.ты про нее не знаешь,мог и не отвечать.
а родственник видимо чайник.и летом я на ней не езжу.
Последний раз редактировалось Евген985; 27.01.2013 в 15:07.
Ну родственник не чайник, ездит давно и много, машина далеко не первая. Живёт в Тюмени, таксует постоянно. Но на сколько помню "липучка" эта у него первая.
Я кстати на "липучке" ни разу не ездил, желания нет. Не для наших она условий.