Добрый! Подскажите, 126 двиг. будет не против масла KIXX G1 5W-40 с допуском API SP ? Все 176000 тыс. пробега лил Shell Helix HX8 5W-40 с допуском API SN ,а нынче денег оно стоит.
Добрый! Подскажите, 126 двиг. будет не против масла KIXX G1 5W-40 с допуском API SP ? Все 176000 тыс. пробега лил Shell Helix HX8 5W-40 с допуском API SN ,а нынче денег оно стоит.
Да уже переходи на 10 В40-хоть Роснефть или Лукойл.Синтек ,Газпром.
Я не спрашивал на какое переходить, я спросил про конкретное масло, а точнее допуск SP .Не нужно так нервничать.
А кто нервничает? Или ты думаешь у тебя ДВС с Вейрона или Ламброджини.
Масло еще не берет,уровень стоит или доливаешь?
Лично с нуля 10В40 лью. И шелл и Зик,сейчас Джи Энержди. С бочки на разлив все.
API SP – требования, утвержденные в мае 2020 года. Обеспечивают защиту деталей двигателя от “калильного зажигания” – эффекта преждевременного воспламенения, которое происходит на низких оборотах (LSPI). Уменьшает износ цепи ГРМ и защищает турбонагнетатели и поршни от высокотемпературных отложений. Направлено на контроль образования нагара и прочих отложений. Соответствует стандартам ILSAC GF-6A и может использоваться вместо спецификации SN. https://etlib.ru/blog/1385-novye-spe...p-i-ilsac-gf-6
Купил на днях успел через знакомых Мобил-1 FS 5w40 за 3900 руб
Буду как и раньше лить Мобил-1
Проехал на Мобил-1 что сейчас залито формула ESP 9500 км долил грамм 400 наверное за всё время, но мотор крутил после капиталки и обкатки и не раз)))