Имеется приора хэтч, комплектация стандарт 8-клап. Брал по акции в декабре 2012, нормы уже не было, на люкс не хватало.
В машине нет ни ГУРа, ни ЭУРа.
Есть ли у кого опыт установки ЭУР на данную модель. Нормально ли встанет и сколько это может стоить?
Хм... Действительно, напряжная цена... Я, помнится, когда брал свою "норму", то по цене отличие от стандарта как раз и было где-то рублей 30... НО! В моей - 16кл. движок, передние ЭСП, электрозеркала, ЭУР и др. ништяки... Опять же лично мое мнение - по той ссылке, что я кинул есть самое главное - схема подключения ЭУР. Остальную разницу можно по каталогу посмотреть...
Имеется приора хэтч, комплектация стандарт 8-клап. Брал по акции в декабре 2012, нормы уже не было, на люкс не хватало.
В машине нет ни ГУРа, ни ЭУРа.
Есть ли у кого опыт установки ЭУР на данную модель. Нормально ли встанет и сколько это может стоить?
Не давно сам себе ставил ЭУР. Встает без проблем. Проблема, что не заложена проводка в пучке провдов(по крайней мере у меня). Трудности возникли с поиском фишек и клемм. Специально для ЭУРа, фишки и клеммы отдельно не продаются. На разборе, за проводку целиком, запросили 5000 рублей. Дороговато.Пришлось сооружать самому. В принципе ни чего сложного. Но можно заказать в инете, стоит примерно 1700 + доставка. Повозиться пришлось с фишкой для блока управления ЭУРа. Там она малюсенькая и 8-и контактная. Подобрали от автомагнитолы, которая сзади подключается. У нее шаг контактов совпадает, остается только аккуратно распилить. С этой же фишки клемма подошла к колодке панели приборов(для сигнализатора ЭУРа). С силовой проводкой проблем не возникло, клеммы одинарные нашел на рынке. Силовой предохранитель установил в штатное место.
Цена вопроса: ЭУР+карданчик-9000р.(Б/у с машины 12г.в.) Провода, гофра, колодки, клеммы, предохранитель -400р.
Устанавливал сам, время работы 4-6 часов.
Да 8-кл. Самая простая коплектация. Управляемость отличная.
Руль легко вращается, меньше передаются неровности от дороги на руль. Короче теперь езжу и балдею