Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
привет всем, купил приору в июне 2009 года, машина понравилась, заказал черного цвета, когда привезли был рад, обкатал без проблем(во время обкатки не че не отлетело), ездил без не каких проблем 10 000 км, на гарантию не ставил, ТО 1 сделал сам в гараже,при первых морозах машина вдруг внезапно у меня перестала заводиться, вернее заводится ,но сразу глохнет, сделали диагнастику, сказали все нормально, за одно прошили, машина стала резвее, на много лучше чем была, так что прошиваться надо мне кажется, вчера стал менять свечи, обнаружил что в колодце свечи четветрого цилиндра масло, причем свеча была полностью затоплена, завтра погоню в сервис делать, вот пока на этом все
крышку сняли промазали герметиком, щас все гуд, везде сухо, а машина всеравно глохнет на марозе, работает нормально до -14, а потом провалы как будто ей топлива не хватает, чем холоднее чем хуже,и чек загорелся, щас у нас морозы - 35, жду пока потеплеет, поеду диагностику делать
крышку сняли промазали герметиком, щас все гуд, везде сухо, а машина всеравно глохнет на марозе, работает нормально до -14, а потом провалы как будто ей топлива не хватает, чем холоднее чем хуже,и чек загорелся, щас у нас морозы - 35, жду пока потеплеет, поеду диагностику делать
Что-то неисправно ... на диагностику надо. Я седня в -39 завелся, аккум конечно же на ночь заносил домой.
еще надо уметь заводить в мороз. с первого раза крутить надо конкретно пока не будет крутиться, а не до первого схватывания. иначе просто зальете в мороз свечи, а потом еще крутнете и все...налили бензина в цилиндры, только продувать. но как у кого дроссельная заслонка стоит...можно еще больше налить живого бензина в цилиндры.
еще надо уметь заводить в мороз. с первого раза крутить надо конкретно пока не будет крутиться, а не до первого схватывания. иначе просто зальете в мороз свечи, а потом еще крутнете и все...налили бензина в цилиндры, только продувать. но как у кого дроссельная заслонка стоит...можно еще больше налить живого бензина в цилиндры.
+5 !! Я после покупки друга попросил, нажми в пол педаль газа на заглушенном движке, а сам смотреть касается ли одна херня другой херни(не знаю точных названий, вообщем полностью ли заслонка открывается). Не до конца открывалась, подогнуль педаль газа, теперь ок. Вот если не полностью открывается, тогда метод продувки цилиндров будет совсем противоположным методом )
Если кто использует 95 бензин и не может завестись - пробуйте на 92ом)) водители иномарок посоветовали)