Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А может им и хлеб дешевле будут продавать. Ну а чо уж там.А я не против похороны тоже со скидкой.
Это что получается.Поднимают мрот получают больше.А допустим как был врач бараном так и остался а получать стал больше. Так можно всю жизнь бараном на шее народа просидеть. Пусть сдают экзамены все когда мрот повышают.Стал умнее подняли зарплату. Нет дак пошёл нафиг. Почему народ должен больше вкалывать. Машина не первая необходимость в жизни. Метро для этого есть. А у Васи вон там свой список чего баранам надо.А то 20 процентов скидка.А я где должен эти 20 процентов нарисовать.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.11.2023 в 04:29.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Власти потребовали от желающих получить «золотые визы» иностранцев не только вложить деньги в Россию, но и выучить русский язык, а также историю страны, узнали «Ведомости». Это стало главным барьером для получения ВНЖ в обмен на инвестиции для граждан Индии, Ирана, Китая и Бангладеша.
"Россия выполняет все свои обязательства в этой сфере (продовольственной и энергетической безопасности - ИФ) остается одним из крупнейших экспортеров продовольствия, и сегодня - хочу вас проинформировать - в Африку, в нуждающиеся страны направлены первые корабли с российским зерном бесплатно", - сказал Путин, выступая на саммите "большой двадцатки", который прошел в среду в формате видеоконференции.