Сегодня стоял рядом с машиной, где играла басистая музыка...и я стал отчетливо слышать дребезг крыши...причем резонирует ее центральная часть...стоит чуть рукой прижать и все нормально...мое предположение состоит в том, что центральное ребро жесткости отходит от крыши или вообще не схвачено.....а как у вас с этим делом....стоит ли ехать в сервис на гарантию? Дребезг очень громкий...Посоветуйте пожалуйста...
Возможен замерзший конденсат. Попробуй "отогреть" автомобиль, например в гараже, а потом уже определишься. Тем более в передней части есть доступ через плафон освещения салона.
Сегодня стоял рядом с машиной, где играла басистая музыка...и я стал отчетливо слышать дребезг крыши...причем резонирует ее центральная часть...стоит чуть рукой прижать и все нормально...мое предположение состоит в том, что центральное ребро жесткости отходит от крыши или вообще не схвачено.....а как у вас с этим делом....стоит ли ехать в сервис на гарантию? Дребезг очень громкий...Посоветуйте пожалуйста...
это понятно...еще можно снять обшивку и приварить ребро жесткости к крыше (если конечно это оно)...
Человек бы давно это сделал, если бы просто было снять эту обшивку. Тем более в зимний период. В сервис я бы не ехал а подождал весны и все акуратненько, да своими ручками. Или нормальному мастеру доверить.
Человек бы давно это сделал, если бы просто было снять эту обшивку. Тем более в зимний период. В сервис я бы не ехал а подождал весны и все акуратненько, да своими ручками. Или нормальному мастеру доверить.
не вопрос вскрою окажется ребро отошло....а дальше что? вот в чем вопрос...самому варить? или ехать и требовать с гарантийщиков чтоб заделывали...я почему то уверен на 100 что у ребро отошло от крыши...поэтому и конденсат там может находиться и являться первопричиной такого нехорошего звука...
У меня в центре дребезжит на неровностях или при постукивани. По ощущению - между обшивкой и ребром, в середине зазорчик, с миллиметр. Если бы мягким чем-то проложить... Сам не полезу. Накоплю косяков, и все сразу ...
Обшивку снять не сложно...открутить плафоны и ручки над окнами и сзади защелки вынуть...все обшивка в руках... а если и хетч...то вынается все очень просто через багажник ...лист вибропласта мне кажется решит проблему с дребезгом очень быстро, без сварки ...