думаю ничего сложного по свапу коробки, двигателя и кузова нет, т.к. как сказал Макс кузов и коробку они не будут переделывать! Главный вопрос это стоимость такого удовольствия!)))
дак около 17 рублей вроде была...
Добавлено через 14 минут
Кста, на счет оборотов, открутил ДПДЗ по ходу, там чистота порядок, потом какую то хрень под ним (видимо РХХ), там хернюшка какая-то туда-сюда двигаеццо. Ну он слегка как в саже был, протер, запихнул обратно....)))) вроде все прошло )))
Кста, на счет оборотов, открутил ДПДЗ по ходу, там чистота порядок, потом какую то хрень под ним (видимо РХХ), там хернюшка какая-то туда-сюда двигаеццо. Ну он слегка как в саже был, протер, запихнул обратно....)))) вроде все прошло )))
молодец! но для полного счастья было бы заодно и сам дросельный узел протереть, там наверняка тоже всё в саже))))
Rembo, да эт понятно, там антифриз не побежит? с подогрева, или надо быстро сдернуть заткнуть? хотя там вроде самая верхняя точка..
так то по хорошему вааще там все преетряхнуть надо. форсы думаю еще поменять, шоб не гемороиццо с колхозной чисткой, а читка на стенде в те же деньги наэрн выходит...
з.ы. но мне кажеццо что ДПДЗ накрывается, т.к. бортовик показывал иногда то 18 то 21 процент открытия заслонки, хотя педаль я не трогал )
Последний раз редактировалось ***FOX***; 20.05.2014 в 11:51.
правильно думаешь! главное шланги вниз не загибать, ниже уровня в бачьке!
форсунки чистил вот по такому принципу http://www.youtube.com/watch?v=wQpNCKCcLs8#t=24
по поводу чистки ультразвуком в сервисе на стенде ничего не могу сказать....
Севодня походу прорвался левый передний динамик, но звук ещё играет, а на высокой громкости слышно как он бьёт об шкуру двери!)))
Может что то по горантии получится заменить, хотя в ярладе такой ушлый инженер по гарантии....Александр Владимирович билять....сто пудов скажет это нормально...)))
Севодня сломал направляющую воздуховода....хочется кинуть кирпич в того кто их придумал... Самые классные у гранты все просто и понятно, до рестайлинга ещё нормальные были, а тут воздух дует только прямо либо совсем не дует, а пластмасса то мягкая вот и не выдержал один воздуховод моего темперамента.
А ещё севодня диск поцарапал о бардюр....пошло дальше бухать....