В общем не знаю,пришло время менять свою ваз 21102,2000 года,поэтому весь в мыслях,что брать?ПРиору,шевроле-авео или лачетти?Не знаю крыша едет=)Посоветуйте!
Ну а вчем приора лучше авео?Просто приора то мне нравится,но как бы не прогадать,с ее покупкой.Вот и думаю)
она не выглядит так убого как авео, тоже думал о ней, но посмарев на улице брррр, какая то она не пропорциональная, колесики маленькие для ее кузова(R14, с R15 цена намного выше) фары большие на маленьком кузове, а панель как в 6 метровом мерседесе
а обслуживание это как будто на бетнли ездиишь
ТО-1 у авео 10руб(без расходных материалов) это не в какие ворота не лезит
и потом это разные ценовые категории
авео 430руб люкс мне понравился так вроде, но дороговато
лецетти от 418руб с 1.4 двигателем, для такой машины это слабовато
и приора 280
взял и не жалею, почитай в отзывах если что, могу фото дать
Думаешь стоит взять?У меня просто мозги уже кипят=)Вобще то приорка мне давно нравится,в люксе бы взять а еще лучше в обвесе)Если есть фото скинь,или выложи.И расскажи о своей тачке как она в жизни.
При покупке Приоры сравнивал очень много машин. По цене Приора и Авео идут почти рядом разница 30 тр. Но почитал сайты, Авео на краштестах себя показала очень плохо. У меня Приора с обвесом Галант-3. Очень нравится. На трассе ведет себя очень устойчиво. Так что смотри сам, решать тебе.
Скажу мне Приора по душе.даже те косяки которые мне попались а брал почти из первых партий,я из за них сильно нерастраиваюсь!Купить можно все детали и по нормальной цене,а вот с иномарками вопрос с поиском качественных деталей и цены!!!Единственный вопрос,Если бы стоял кондюк с завода,то я сказал бы уверенно, ПРИОРА ЛУЧШЕ))))))))))))))))))))))!