вобщем у меня на приоре при наборе скорости начинаю слышать шум ветра от левого зеркала не знаю может и не зеркало может кто сталкивался и еще есть легкое обморожение стекла в углу рядом с зеркалом
вобщем у меня на приоре при наборе скорости начинаю слышать шум ветра от левого зеркала не знаю может и не зеркало может кто сталкивался и еще есть легкое обморожение стекла в углу рядом с зеркалом
Это не шум зеркала, это ветер свистит в стойках где ремень безопасности. На скорости приложи руку и почувствуешь там вихрь )
Это не шум зеркала, это ветер свистит в стойках где ремень безопасности. На скорости приложи руку и почувствуешь там вихрь )
может все таки шум? если снять зеркало, то можно увидеть полости, ни чем не проклееные, и зеркало их не закрывает совсем, туда запросто попадают воздушные потоки... у меня такая история была, на 80-ти начинал стоять жуткий гул... прошлой весной снял зеркала, проклеил эти полости на двери виброй.... все ни какого ветра ни какого гула....
PS. Вообще шумоизоляция рулит... улучшения в плане тишины заметны!
может все таки шум? если снять зеркало, то можно увидеть полости, ни чем не проклееные, и зеркало их не закрывает совсем, туда запросто попадают воздушные потоки... у меня такая история была, на 80-ти начинал стоять жуткий гул... прошлой весной снял зеркала, проклеил эти полости на двери виброй.... все ни какого ветра ни какого гула....
PS. Вообще шумоизоляция рулит... улучшения в плане тишины заметны!
Возможно, спорить не буду, так как до зеркал еще не добрался. Единственное бесит этот черный треугольник с его слабым креплением, как можно было такое придумать. На задней двери вообще крепление сломалось и не держит.
Проклеить тщательно все технологические отверстия ненужные. Кстати еще заодно и можно разьемы проводки обернуть что-типа поролона, чтобы было все по фен-шую, чтобы устранить потенциалый источник дребезга об пластик. А те кто жалуется на плохую фиксацию треугольников, влючайте мозги хоть изредка. ладно, подскажу: в пазы вовнутрь вложите кусочек резины, сразу будет держаться мертво.
А кому все это лень, могу предложить радикальный способ-приобрести SE зеркала, и все, ненадо ниче колхозить, и обзор офигенный. даже когда стекла опускаешь полностью и мчишь 100 км.ч, никакого свиста нет и в помине.
Не знаю как сейчас, а на первых приорах была такая болячка. Зеркала шумели почти у всех из за неровно вставленной заглушки снизу. Казадось бы, перекосик еле заметен, но стоило выровнять заглушку и шум чудесным образом исчезал.
Если зеркало, то шум устраняется с помощью герметика или мягкой прокладки между корпусом и накладкой зеркала. Вот в этой теме подробно разжевано. Здесь же и о шуме стоек. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=12106