Давайте в этой темке поболтаем о подарках и сюрпризах. Какой подарок вас сильно удивил и обрадовал? Мужчины, что дарите своим любимым? Для меня всегда огромная проблема, что дарить мужчинам, девчонкам всегда проще выбрать.
Когда я встречалась с молодым человеком, то перед его ДР прямо спросила, что бы он хотел получить в подарок? Оказалось, галогеновые лампочки в "глазки" его драгоценной "зубилке". Что я, собственно говоря, и преподнесла в положенный срок. И он, и машинка остались довольны!
Я одному МЧ подарила билеты на желанный концерт;как-то раз ну вообще забыла про 23-тье февраля-вспомнила тока вечером, еще и денег было в обрез. Купила пакет вишневого сока и -типа, вот те в день красной армии красный напиток...Он сказал, что это самый необычный подарок)))))))
хех, а мне фартануло.... Мамулечка любимая работает на дорогой французской косметике начальником каким-то и списывает всё что ей нужно в брак. Дома духов, карандашей, тушей и т.д. навалом. На последнее 8 марта любимой надарил всего этого добра тыщ на 12, при этом сам не потратив ни копейки.
а вот мне больше всего понравилось когда моя девушка на моё день рождения вечером вышла ко мне в эротическом костюме. Вот тут моё сердце и заколотилось. Какие там лампочки, перед таким ни один нормальный мужик не устоит...
Самый обалденный подарок я сделала мужу на его день рожденья - три года назад я родила дочь. Пусть вместе отмечают. Но прикол в том, что под конец 2009 года я родила сына на свой собственный день рождения. В общем, мы с подарками теперь. Гарантированный подарок на все дни рождения.