Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ответ: Ребят,кто что знает про эту машину?(Киа Рио)
я тоже за приору,но нравится цена(в нынешней кризисной проблеме),и бензина не так уж много ест она-7-9 литров...
нравится вид сзади..уж больно красиво,обтикающи,заворажи вающе..
Ромк,согласись,симпотичная ?
Отвечу, что знаю: хорошие тормоза (дисковые по кругу), хэтч минимум в комплектации "комфорт"- цз, эл/стеклопод.,зеркала с обогревом,сиденье с регулировкой по высоте, кондюк. В "люксе"-климат-контроль, перед.сиденья с подогревом,АBS,противотуман ки,возможность КПП-автомат(4 ступ). Комплектации строго фиксированные.Двигатель насколько знаю один 1,4 л, 97 л.с., максималка с ручкой 177 км/ч с АКПП -168 км/ч; разгон до сотки 12,3 с и 14,5 с соотв (данные по седану). По качеству сборки и комфорту Рио может и лучше но по характеристикам Приора the best. Выбирать тебе. Но я бы взял другую машину.
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
ну тысяч этак 290 в полном люксе...
Сань,ты среди иномарок и за 350 не найдешь так же укомплектованных как приора(я про машины говорю китай не в счет).А внешний вид мне не нравится,я просто не люблю универсалы.Да и не молодежно это)