Какой цвет дисков выбрать ? Приора седан Сочи , диски на R15 . Какой цвет дисков выбрать . Белые или простые серые ??? Кто что посоветует ? То что это будет ковка это 1000%.)
Последний раз редактировалось Super; 24.03.2011 в 18:15.
Белый цвет таких дисков с "сочами" думаю плохо сочетаться будет! Если только машинка не будет подвергнута глубокому внешнему спорт-тюнингу под стать данным дискам! Я бы взял средний вариант. Красиво и сердито! И смотрится свежо, в отличии от приевшегося алюминия обычных дисков....
Взял бы, серебристые, собственно говоря, под свой "сочи" и взял серебро, правда боковая поверхность спиц чуть тонирована. ) Белый "слишком спортивно", на мой взгляд, только на белой, ну, край, на чёрной смотреться будут. А чёрные только от 17-го радиуса прикольно выглядят, а 15-ки просто потеряются.
А я бы средние взял, только R16, мне нравятся. Хотел к этому сезону себе взять, да пока не получается. Очень долго выбирал. В фотожабе лепил и в итоге понравился вот такой вариант. Но это на мой вкус.
Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, — набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости.