А тебя задело, да?!
Ладно, не признавайся, виджу, задело...
Ну ладно, ладно, не буду больше тебя французами троллить.
Меня не задело. И французы меня тоже не задевают. Мне вообще до фонаря, кто и на чём ездит, если честно. Я для себя сделал выбор и не жалею. А это самое главное. Так что хоть обтроллься, мне по барабану
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
XMblPb, да ладно тебе тоже, мож я действительно чего важного проглядел.
Что именно? Тебе же не сказали, что именно пропустил твой орлиный взор. Так что, всё в поряде
Если брать мировые спорт кары, то в принципе на их фоне он особо не выделяется (ну кстати есть просто люди фанаты американского авто).
Ту же феррари, ламборджини, бугатти, мазеррати, порш возьми, или мерс, бмв там М1, в общим хватает мировых авто.
Правда к чему всё это. Раздел же называется приора и иномарка.))))))
XMblPb, смотря в каком ряду.
В ряду приора, пежо 407 эт точно.
Если брать мировые спорт кары, то в принципе на их фоне он особо не выделяется (ну кстати есть просто люди фанаты американского авто).
Ту же феррари, ламборджини, бугатти, мазеррати, порш возьми, или мерс, бмв там М1, в общим хватает мировых авто.
Правда к чему всё это. Раздел же называется приора и иномарка.))))))
Но у них далеко не все модели столь удачны. Сколько Ламборгини ты можешь вспомнить? А Феррари? А порше кроме Кайена?)) А кроме Бугатти Вейрон? Мазератти? А какие именно? Мерс и БВМ - только тюнинговые, например AMG мерсы. На самом деле, машина примерно того же уровня, что и перечисленные тобой, просто в американском исполнении. Есть что-то прикольное в американских тачках, какая-то изюминка. В японских спорт-карах такой изюминки нету почему-то.