Я сомневаюсь что за столько лет кризиса там хоть кто то остался, и что им кто-то зарплату платил.
Кстати из их производных лучше такое)
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вообще-то, достаточное количество автокомпаний, должно быть благодарно Китаю, за то, что они не исчезли как торговая марка.
Ровер, Вольво, MG... теперь вот обанкротившийся СААБ на очереди.
Я сомневаюсь что за столько лет кризиса там хоть кто то остался, и что им кто-то зарплату платил.
Оффициальная информация такая:
"Абсолютно новым толчком в развитии для MG стало вхождение в SAIC Motor Corporation, в которой бренд получил новое дыхание. В разработку производимых автомобилей вложен большой капитал, используется высокотехнологичное оборудование и задействованы инженеры-разработчики английской компании MG Rover. Полностью выкуплено инженерное бюро в британском Лимингтоне у фирмы Ricardo и переименовано в SAIC Motor UK Technical Centre (Технический центр британского отделения SAIC Motor)."
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати из их производных лучше такое)
Да, хорош. Я его, кстати, несколькими постами выше похвалил.
У нас пока такие не продают.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Что только пиарщики не напишут
Откуда там инженеры нормальные, если после 75 модели там толком ничего не разрабатывали, еще и затяжной кризис... Да и до этого Ровер особо не славился разработчиками.
Что только пиарщики не напишут
Откуда там инженеры нормальные, если после 75 модели там толком ничего не разрабатывали, еще и затяжной кризис... Да и до этого Ровер особо не славился разработчиками.
Давайте не будем уподобляться некоторым из здешних(не буду их называть), противопоставляя официальной инфе, собственные догадки, основанные на скудной информации.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Давайте не будем уподобляться некоторым из здешних(не буду их называть), противопоставляя официальной инфе, собственные догадки, основанные на скудной информации.
Это не скудная информация, это логический анализ)
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Да уж((( Расти и расти еще азиатам до европейских дизайнеров...
Да уж((( Расти и расти еще азиатам до европейских дизайнеров...
Англичане(и не только) с Вами в корне не согласны:
"Первый показ новой модели состоялся еще в 2009 году, и несмотря на то что англичане смело заявляют, что MG 6 является их детищем и “плотью от плоти” английского автомобиля, его премьера все же прошла в Китае."