Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, только собирают "Российские" автозаводы из импортных комплектующих
Алё, проснись, на дворе 21 век и международная кооперация, даже япы не брезгуют бошевскими компонентами... наверное имперское качество полный отстой при сравнении с бюргерским качеством, по вашей логике, не?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Escander
Алё, проснись, на дворе 21 век и международная кооперация, даже япы не брезгуют бошевскими компонентами... наверное имперское качество полный отстой при сравнении с бюргерским качеством, по вашей логике, не?
Да все "сдулись" в погоне за непонятно чем. То ли за прибылью, то ли за место под солнцем. И немцы и япы.
Может кто найдет несколько рекламных буклетиков, где зубара с баварцами письками мерялись. Пока не появился роллс-ройс...
Вообще, честно говоря, вы уже порядком достали всех со своими пошлинами. Уже вопрос столько раз поднимался и всё мало. Давайте ещё про пошлины поболтаем? Болтайте. Всё равно никто так и не смог найти вреда от повышения пошлин. Все, что называлось - всё надуманное. То барыганам плохо (хрен бы с ними), то купить нечего (никто ничего не продаёт???) то ещё какую-то чушь снесут. Хватит уже!
Цитата:
Сообщение от Пчёл
дааа? в подписи он, рационализм то? У Вас своеобразное понятие рационализма...
Ну, самая верхняя - как показала практика не совсем. Из-за небольшого просчета в бюжете. Негоже менять объекты уже во время исполнения задачи.
А так - да, за те деньги, что брал. Что попалось то и взял. Попался Ниссан - взял бы Ниссан. Попалась бы Селедка - взял селедку... Левый, правый руль, или посередине - без разницы, лишь бы соответствовала требованиям.
Для справки - при покупке Кресты была задача купить ездящее авто с бюджетом в 40 тыщ, рассматривал и планировал вообще Форды, Святогоры, но внезапно попалась Тоёта.
При покупке Крауна верхнего - была задача взять авто для такси за 80 тысяч, изначально взял Эксива за 50 тысяч
Остальное потратил на расходники. Потом вдруг владелец Крауна одного согласился махнутся. Я к тому времени немного помял дверь и был не против поменяться, учитывая что Краун в родной краске был) Забрал машину на троссе, не заводя, с неисправным ГБО. Денег чтобы поднять не хватило. В итоге основной задачи Fail, но сейчас по тихой передвигаюсь, починяю.
Из того что есть за такие деньги мои варианты не плохи. А следующую планирую в кредит брать, тысяч 200, и будет это W124 250D или 300D.
Все зависит от задачи...
Цитата:
Сообщение от Escander
Японцы давно скатились в УГ. В моей все запчасти расово верные))
Но не о том речь, я ничего не имею против импортных комплектующих, только деньги то на которые их покупают - утекают за границу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Все, что называлось - всё надуманное.
Еще раз повторить?
Я не могу привезти из-за границы такую машину, как хочу. Или это не вред? Ну да, куда нам до великого Ярика.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Работы никто не лишился. Выпускается товар, пользующийся спросом. Есть раьота, есть инфраструктура всё есть. Нет барыг и нет ввоза старья.
А то что товар пользуется спросом насильно, это фигня? Вам нравится когда в вас пихают фигню по завышеным ценам? Рад за вас, что еще сказать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А то что товар пользуется спросом насильно, это фигня? Вам нравится когда в вас пихают фигню по завышеным ценам?
пользуется спросом - насильно- это абсурдное высказывание, никто никого под дулом автомата не заставляет ничего покупать.Цены- это да, на многие товары и услуги могут быть и есть завышены. Такой уж рынок, если не нравится новая машина. нет денег, например можно любую другую Б/У на что хватает денег купить. В Вашем конкретном случае выбор праворульные японцы был. Вас ведь за Ваш выбор никто не осудил, выбор каждого человека сугубо индивидуален.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но не о том речь, я ничего не имею против импортных комплектующих, только деньги то на которые их покупают - утекают за границу!
предложите аналоги по более выгодной цене, могу спорить что ваши шансы стать поставщиком ненулевые (тут ещё важны и уже существующие договоры автопроизводителя и репутация(у вас как у новичка она будет около нуля)). От балды что-ли все производства переехали в чину?
Цитата:
Сообщение от Пчёл
дааа? в подписи он, рационализм то? У Вас своеобразное понятие рационализма...
Ничего своеобразного.. У меня 100% близкого окружения так машины себе вибирают... Я бати совсем недавно был ТЛС100, а сейчас култус... Всё по времени, всё по деньгам... Я в любой момент могу выбрать себе авто до 100тр на котором не страшно будет с семьёй съездить на море...