Если ищете бюджетного подхода с тихим выхлопом и чуть лучше дышащим авто. ИМХО обычный 10 глушак еще от карбовой машины и перепрошится. Еще на 103 евро 2 делал так, приход заметный был, но не значительный. С евро 3 и грамотной прошивой думаю приход будет большим. Во всыком случае планирую именно так и делать. Но в этом случае прощай гарантия на двигло!!! Зиму думаю переживу так, а если с двиглом ничего не слуится думаю ничего уже и не случится, буду делать, если лучший вариант не мелькнет на страницах форума. Кто-то может заикнется про паука и прямоток, может и поддержу, но ТИХИЙ И ГРАМОТНЫЙ прямоток совсем не бюджетно, да и настройка денег поест.
LadaForever, согласен насчет прямотока... но мне кажется с карбовым выхлопом от 10ки ты немного неправ... Имхо верх потеряется... Спрашивал за грамотный прямоток - производитель говорит одно, люди - совсем другое. Звонил на фирму U-Power - Говорят что без чиповки - результат 125лс - мол сами мерили на стенде... (у них паук 4-2-1 с двумя нейтрализаторами на вторых трубах - по одному на каждой Е3 поддерживает) да и кривая момента влево немного берет и подростает в пике на чуток (примерно настолько же насколько берет левее)... С человеком на окте общаюсь (у него тоже приора) - так он говорит, что не будет никакой прибавки... Мол чтоб она была, то надо еще и впуск менять - а это лишний бензин (читай не для меня. я хочу максимально выжать из машины со стоковым расходом бенза - только это моя цель. И не трогать двигло. Даже распредвал.) Если потолок будет 120лс - меня вполне устроит... Могу для этого прямоток замутить, чипануть, хоть иридевиые свечи воткнуть или еще какую приблуду... но двигло трогать для меня большой грех... во вкус могу войти...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Tako, Гремит как пробитая гвоздем консервная банка... Жрет на 0,5л больше (пока такое наблюдение... но проехал мало - 250км) Тяга после перепрошивки на верхах потерялась на низах чуток выросла, но потерялось больше чем прибавилось на низах... в общем уже не погоняешься... надо какую-нить другую прошивку ставить... в стоке у мнея 04 прошивка стоковая стояла - перла как самолет после 3000-3500об. - а сечас моя стихия - раскрутка до 4200-4300 - дальше тяга как на 8 клапаннике... Короче не то я что-то сделал... Не пойму только что именно... Думаю катал пробивать не надо было... Потому как после него все стало намного хуже... жрет больше - но не едет... хотя хз погода дождливая пошла и прогревать машину приходится... Но расход полюбому вырос: когда Е3 была средний расход был 7,5 - 8,0л сейчас постоянно к 8,5 приближаться хочет - не даю, еду как инвалид...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А че это за графики, как получены... Кстати, судя по ним твой авто выдает ровно 100лс - не знаю поздравить тебя или огорчить... хотелось бы видеть 106-110лс В общем как в ПТС написано...