Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
но едут 1.6 эти солярисы будь здоров. не едут так приоры...
солярисы дышат пылью именно на разбитых дорогах (которых большинство), ибо начинают прыгать/вилять задом. даже на городских дорогах.
ПС: предлагаю вам писать о чем знаете. я часто на дальняк езжу знаю о чем пишу.
не забывай, что еще есть такая штука как маркетинг. на магнитолах тоже пишут 4х50 Вт, а там на самом деле 4х17.
наверняка тоже что-то намутили с мощностью)) хотя бы обороты, на которых она достигается. много знаете человек, которые ездят на 6000 оборотов??
Да слышал я эту байку о "скрытых" 110 кобылах...
На самом деле, двигун атмосферный, и ждать пик от него ниже - нет смысла, вполне реальные цифры (даже, если и пишут чуть ниже кобыл), момент так же в общем то реальный. Не секрет, что ехать она начинает после 3-х..
лошади как правило указывают в максимуме.. а это далеко не "рабочие" обороты. Но, на стартах то и не тошнят, верно?
солярисы дышат пылью именно на разбитых дорогах (которых большинство), ибо начинают прыгать/вилять задом.
ПС: предлагаю вам писать о чем знаете.
недавно проехался на таком солярисе. может и кидает по сравнению с фокусом или астрой задницу, но по сравнению с приорой нифига там ничего не кидает. хотя жестковата подвеска. но тоже не сказал бы, что сильно. кстати в самару ездили, по ровной дороге - приора нервно курит при сравнении динамики.
примитивная и дорогая. под наши дороги не приспособлена. доказано практикой, зарублем и авторевю.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
недавно проехался на таком солярисе. может и кидает по сравнению с фокусом или астрой задницу, но по сравнению с приорой нифига там ничего не кидает. хотя жестковата подвеска. но тоже не сказал бы, что сильно.
они всегиа позади меня едут. мож ты такой водитель откуда я знаю.
каких фантазий? проехался 200 км по хорошей дороге, не за рулем, справа на солярисе 1.6. по сравнению со стоковой приорой - едет быстрее. что с места, что на скорости. жестче, чем на машинах с-класса (типа моей же астры, даже чуть пожестче тиидовской подвеска). но приятнее приорской точно. по плохой дороге правда не ехал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
примитивная и дорогая. под наши дороги не приспособлена. доказано практикой, зарублем и авторевю.
у другана 160 тыщ пробега тиида с автоматом - все ок. ну перетряхивал, тыщ 15 в подвеску вложил. еще на виду три штуки, под сотню пробег - все там нормально. простая и неприхотливая подвеска на тииде. что там в зарулем и авторевю пишут, не читал правда. и если на тииде примитивная, то какая же на приоре тогда подвеска?