Обмерзают и те, и другие и одинаково перестают работать
я выше такое же мнение высказывал.Теперь-изменил его.На каркасных масса запердух,куда попадает вода(влага) и они кривятся и скрючиваются,становятся реально дубовые.Даже отбив лёд один хрен они кривые...С б/к всё же лучше.Так что завтра поеду прикуплю б/к.А каркасные на лето сгодятся.
я выше такое же мнение высказывал.Теперь-изменил его.На каркасных масса запердух,куда попадает вода(влага) и они кривятся и скрючиваются,становятся реально дубовые.Даже отбив лёд один хрен они кривые...С б/к всё же лучше.Так что завтра поеду прикуплю б/к.А каркасные на лето сгодятся.
Вот именно по этому и были куплены БК, я вот обдув на лобовое врубаю и они за 5 минут уже норм мягкие)))
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
Был опыт установки б/к щёток.Плюсов не увидел.Ставлю Бош(51см.).Полностью устраивает.Чемпионы каркасные,выходили из строя где-то за 3 месяца.Бош стоят больше полгода уже.Б/к снял сразу как поставил.
У меня все было с точностью до наоборот, пока не попер минус, б/к очень хорошо чистили, а сейчас пришлось одеть родные.