Вчера при поездке по трассе по области левым колесом поймал небольшую ямку. Скорость была небольшая примерно 90 км/ч. Такие вот у нас дороги в Саратовской области 9 ям объедешь в 10-ую въедешь. Как результат появилось звонкое "бумканье". Доехал до места назначения и заганал машину на яму. Осмотр показал что лопнула перемычка в левом стабилизаторе поперечной устойчивости. Заменил. Пока тишина.
машине 4месяца!стоит ЭУР!стук даже на маленьких ямках,отдает в руль,ощущение как будто щас оторвется.приезжал к дилеру сказали надо по ровной дороге ездить!что мне делать?????
Подскажите пожалуйста, надоел мелкий глухой стук (ощущение как будто по рельсам едешь, колесо овальное). Было заметно еще на новой машине, но спустя 2 года стук не ушел, поменял шаровые, перебрал рейку, даже нормальный ступичный подшипник поменял. Стук чувствуется на ровной дороге. Колеса отбалансированы, летом на родном литье и резине езжу, зимой другой комплект литья и резины, стук не уходит. Облазил все ничего найти не могу.
Подскажите пожалуйста, надоел мелкий глухой стук (ощущение как будто по рельсам едешь, колесо овальное). Было заметно еще на новой машине, но спустя 2 года стук не ушел, поменял шаровые, перебрал рейку, даже нормальный ступичный подшипник поменял. Стук чувствуется на ровной дороге. Колеса отбалансированы, летом на родном литье и резине езжу, зимой другой комплект литья и резины, стук не уходит. Облазил все ничего найти не могу.
Возможно привод разбалансирован. Заезжай на яму, домкрать, под рычаги чурки и опускай(чтобы в рабочем положении привода были), пусть кто нибудь на 5-й газует, смотри.